Обалденная закуска!
Нам потребуется:
Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
Сыр сливочный мягкий – 1 уп.
Рыба красная слабосоленая (горбуша, семга, кета) – около 200 гр.
Зелень укропа – 1 пучок
Лаваш тонкий армянский – 1 шт.
Сыр сливочный мягкий – 1 уп.
Рыба красная слабосоленая (горбуша, семга, кета) – около 200 гр.
Зелень укропа – 1 пучок
Укроп мелко рубим и смешиваем с сыром.
Расстилаем лист лаваша, смазываем сыром с зеленью. Нарезаем филе рыбы тонкими пластинками. Выкладываем на смазанный лаваш, между рядами рыбы можно добавить что угодно (порезанный сладкий перчик, порезанный кружочками порей).
Аккуратно сворачиваем наш лаваш.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник хотя бы на часик.
Затем достаем наш лаваш и нарезаем на рулетики.
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник хотя бы на часик.
Затем достаем наш лаваш и нарезаем на рулетики.