AD
Ингредиенты
4 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1,5 чайной ложки молока
2 столовые ложки яблочного соуса или пюре
2 столовые ложки мелко нарезанных яблок
Щепотка корицы
Приготовление
1. Кладем в кружку все ингредиенты, кроме мелко нарезанных кусочков яблок. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем яблоки. Опять перемешиваем.
2. Ставим кружку в микроволновку. Печем пирог 1 минуту. Если пирог не готов, возвращаем его обратно в микроволновку на 15 секунд, и так до полной готовности. Мощность у микроволновок разных брендов различается. Предугадать точно время до секунды невозможно. Перед подачей яблочный пирог можно украсить корицей или тертым шоколадом.
4 столовые ложки муки
0,5 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки сахара
1,5 чайной ложки молока
2 столовые ложки яблочного соуса или пюре
2 столовые ложки мелко нарезанных яблок
Щепотка корицы
Приготовление
1. Кладем в кружку все ингредиенты, кроме мелко нарезанных кусочков яблок. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем яблоки. Опять перемешиваем.
2. Ставим кружку в микроволновку. Печем пирог 1 минуту. Если пирог не готов, возвращаем его обратно в микроволновку на 15 секунд, и так до полной готовности. Мощность у микроволновок разных брендов различается. Предугадать точно время до секунды невозможно. Перед подачей яблочный пирог можно украсить корицей или тертым шоколадом.