Ингредиенты (на 4 порции)
4 яйца
1/4 стакана натертого сыра (любимого)
Несколько стрелок зеленого лука
3-4 ломтика бекона (обжаренного и порезанного)
Черный перец
4 яйца
1/4 стакана натертого сыра (любимого)
Несколько стрелок зеленого лука
3-4 ломтика бекона (обжаренного и порезанного)
Черный перец
Приготовление
1. Разделяем яйца на желтки и белки. Белки складываем в миску. Желтки оставляем в скорлупках.
1. Разделяем яйца на желтки и белки. Белки складываем в миску. Желтки оставляем в скорлупках.
2. Венчиком интенсивно взбиваем белки до бела, пока не образуются мягкие пики. Если есть миксер или кухонный комбайн, процесс пойдет значительно быстрее.
3. Добавляем в миску бекон, сыр, зеленый лук.
4. Застилаем противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем яичную массу.
5. Делаем небольшое углубление.
6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 С. Запекаем яйца 3 минуты.
7. Достаем противень из духовки. В углубление выкладываем желток. Посыпаем черным перцем.
8. Возвращаем в духовку на 2-3 минуты.
9. Едим!
3. Добавляем в миску бекон, сыр, зеленый лук.
4. Застилаем противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем яичную массу.
5. Делаем небольшое углубление.
6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 С. Запекаем яйца 3 минуты.
7. Достаем противень из духовки. В углубление выкладываем желток. Посыпаем черным перцем.
8. Возвращаем в духовку на 2-3 минуты.
9. Едим!