Меню

Еда

Японцы выпустили яйца в виде колбасы

Японцы выпустили яйца в виде колбасы
10.03.16 22:10
В Японии выпускают варёные яйца в виде длинной колбасы, что позволяет быстро и аккуратно нарезать яйцо идеально ровными ломтиками. Яичная колбаса состоит только из яиц, без каких-либо добавок. Изготавливается она при помощи специальной машины SANOVO 6-32, которая разделяет белки и желтки у сырых яиц, затем формирует серединку из желтков, одновременно готовя их, и оборачивает белковой массой, которая в процессе производства тоже готовится и затвердевает. Так и получается удобный и полностью натуральный яичный рулет!
AD
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325