Меню

Еда

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
Быстрая и простая в приготовлении закуска из баклажан и сытный гарнир
AD
AD
Баклажаны с майонезом и чесноком.

Баклажаны нарезать кружочками и замочить в круто соленой воде минут на 10-15. Майонез смешать с чесноком (мелко натертым или пропущенным через чеснокодавилку) и хмели-сунели, добавить немного бальзамического уксуса.
Баклажаны слить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле. Сделать пирамидки из баклажан, каждый слой промазывая майонезом. Сверху можно посыпать гранатом, грецким орехом или свежей кинзой. Можно подавать и как гарнир и как отдельное блюдо.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325