AD
Баклажаны с майонезом и чесноком.
Баклажаны нарезать кружочками и замочить в круто соленой воде минут на 10-15. Майонез смешать с чесноком (мелко натертым или пропущенным через чеснокодавилку) и хмели-сунели, добавить немного бальзамического уксуса.
Баклажаны слить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле. Сделать пирамидки из баклажан, каждый слой промазывая майонезом. Сверху можно посыпать гранатом, грецким орехом или свежей кинзой. Можно подавать и как гарнир и как отдельное блюдо.
Баклажаны нарезать кружочками и замочить в круто соленой воде минут на 10-15. Майонез смешать с чесноком (мелко натертым или пропущенным через чеснокодавилку) и хмели-сунели, добавить немного бальзамического уксуса.
Баклажаны слить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на оливковом масле. Сделать пирамидки из баклажан, каждый слой промазывая майонезом. Сверху можно посыпать гранатом, грецким орехом или свежей кинзой. Можно подавать и как гарнир и как отдельное блюдо.