Меню

Еда

Заморозка кофейных зерен обеспечит насыщенный вкус

Заморозка кофейных зерен обеспечит насыщенный вкус
Ученые из университета Бата в Великобритании выявили, что температура хранения зерен влияет на вкус и аромат кофе.
Оказывается, наилучшие условия для хранения зерен кофе – это морозильная камера, так как после заморозки они размалываются равномерно, что и обеспечивает напитку насыщенно-крепкий вкус. Кроме того, кофе из замороженных зерен готовится быстрее и обладает потрясающим ароматом!

Вы готовы испытать лично это открытие ученых?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325