AD
Ингредиенты
Томатный соус (кетчуп)
2 кабачка
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
1 сладкая красная луковица
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приятное дополнение для гурманов
Хлеб
Рикотта
Свежая зелень
Томатный соус (кетчуп)
2 кабачка
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
1 сладкая красная луковица
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приятное дополнение для гурманов
Хлеб
Рикотта
Свежая зелень
Приготовление
1. Режем овощи кружочками. Выливаем томатный соус в емкость для запекания.
1. Режем овощи кружочками. Выливаем томатный соус в емкость для запекания.
2. Выкладываем овощи по кругу, чередуя их. Сбрызгиваем растительным маслом. Солим, перчим.
3. Запекаем овощи примерно 40 минут.
Небольшое дополнение к кулинарному удовольствию по желанию.
Отрезаем ломтик хлеба, намазываем на него слой сыра Рикотта, выкладываем овощи, украшаем свежей зеленью - едим!
Отрезаем ломтик хлеба, намазываем на него слой сыра Рикотта, выкладываем овощи, украшаем свежей зеленью - едим!