Меню

Еда

Запеченые овощи

Запеченые овощи
Овощи - это вкусно и полезно. Они могут быть основным блюдом, если вы на диете, или легким гарниром, что тоже немаловажно для стройной фигуры. В общем, с какой стороны ни посмотри - сплошные бонусы для красоты и здоровья. Тем более, летом аппетитные овощи продаются в изобилии по приятной цене. Простой и доступный рецепт запеченых овощей.
AD
AD
Ингредиенты
Томатный соус (кетчуп)
2 кабачка
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
1 сладкая красная луковица
Соль, перец по вкусу
Растительное масло

Приятное дополнение для гурманов
Хлеб
Рикотта
Свежая зелень
Приготовление
1. Режем овощи кружочками. Выливаем томатный соус в емкость для запекания.
2. Выкладываем овощи по кругу, чередуя их. Сбрызгиваем растительным маслом. Солим, перчим.
3. Запекаем овощи примерно 40 минут.
Небольшое дополнение к кулинарному удовольствию по желанию.
Отрезаем ломтик хлеба, намазываем на него слой сыра Рикотта, выкладываем овощи, украшаем свежей зеленью - едим!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325