Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2 яйца
- 2 небольшие картофелины
- 4 пригоршни смеси зеленого салата
- 12 оливок
- 4 редиски
Для соуса:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки лимонного сока
- соль
- черный перец
Приготовление:
Поджарить на гриле грудку и нарезать на тонкие ломтики. Отварить яйца и разрезать пополам. Картофель отварить в мундире и разрезать на 4 части. Редиску нарезать тонкими кружочками. Ингредиенты для заправки взбить до состояния эмульсии.
Выложить салат на тарелки. Полить соусом.
Приятного аппетита!
- 1 куриная грудка
- 2 яйца
- 2 небольшие картофелины
- 4 пригоршни смеси зеленого салата
- 12 оливок
- 4 редиски
Для соуса:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки лимонного сока
- соль
- черный перец
Приготовление:
Поджарить на гриле грудку и нарезать на тонкие ломтики. Отварить яйца и разрезать пополам. Картофель отварить в мундире и разрезать на 4 части. Редиску нарезать тонкими кружочками. Ингредиенты для заправки взбить до состояния эмульсии.
Выложить салат на тарелки. Полить соусом.
Приятного аппетита!