Меню

Еда

Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке
Жаркое в горшочках любят многие из нас. Благодаря тому, что ингредиенты тушатся в горшочке, блюдо получается не только восхитительно вкусным, но и полезным.
AD
AD
Ингредиенты (на две порции):
Куриная грудка – 1 шт
Шампиньоны – 150 гр
Картофель – 5 шт
Лук (среднего размера) – 1 шт
Сливки 10% - 400 гр.
Шпинат – небольшой пучок
Укроп - небольшой пучок
Лавровый лист – 2шт
Душистый горошек -3 гор
Оливковое (растит) масло – 2 ст/ложки
Соль, черн. молот. перец по вкусу

Приготовление:
Нарезать кусочками куриное филе, картофель, грибы, сложить в глиняный горшок.
Нарезать шпинат, лук и добавить к смеси. Посолить, поперчить, добавить 2 стол. ложки оливкового масла и все перемешать. Добавить лавровый лист и душистый горошек . Сверху залить 10% сливками 400гр. и поставить в духовой шкаф. Готовить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита! :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325