Ингредиенты (на две порции):
Куриная грудка – 1 шт
Шампиньоны – 150 гр
Картофель – 5 шт
Лук (среднего размера) – 1 шт
Сливки 10% - 400 гр.
Шпинат – небольшой пучок
Укроп - небольшой пучок
Лавровый лист – 2шт
Душистый горошек -3 гор
Оливковое (растит) масло – 2 ст/ложки
Соль, черн. молот. перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать кусочками куриное филе, картофель, грибы, сложить в глиняный горшок.
Нарезать шпинат, лук и добавить к смеси. Посолить, поперчить, добавить 2 стол. ложки оливкового масла и все перемешать. Добавить лавровый лист и душистый горошек . Сверху залить 10% сливками 400гр. и поставить в духовой шкаф. Готовить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита! :)
Куриная грудка – 1 шт
Шампиньоны – 150 гр
Картофель – 5 шт
Лук (среднего размера) – 1 шт
Сливки 10% - 400 гр.
Шпинат – небольшой пучок
Укроп - небольшой пучок
Лавровый лист – 2шт
Душистый горошек -3 гор
Оливковое (растит) масло – 2 ст/ложки
Соль, черн. молот. перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать кусочками куриное филе, картофель, грибы, сложить в глиняный горшок.
Нарезать шпинат, лук и добавить к смеси. Посолить, поперчить, добавить 2 стол. ложки оливкового масла и все перемешать. Добавить лавровый лист и душистый горошек . Сверху залить 10% сливками 400гр. и поставить в духовой шкаф. Готовить до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Приятного аппетита! :)