РЕЦЕПТ С ОБЛОЖКИ
Салат из пасты со свеклой и сыром фета
Яркие акценты
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 3—4 мин.
На 4 порции: 250 г пасты Le Ruyet с красной свеклой, 100 г сыра фета, 1 зеленое яблоко, 100 г моркови, 60 г ядер грецких орехов, 4 веточки кинзы, 6 ст. л. орехового масла, соль, перец
1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту, помешивая.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Яблоко нарезать тонкими дольками. Сыр фета нарезать кубиками. Кинзу вымыть, перебрать, обсушить и крупно порубить.
3. Готовую пасту переложить в глубокий салатник. Добавить морковь, яблоки, фету и орехи.
4. Сбрызнуть салат ореховым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо подавать горячим, посыпав рубленой кинзой.
Салат из пасты со свеклой и сыром фета
Яркие акценты
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 3—4 мин.
На 4 порции: 250 г пасты Le Ruyet с красной свеклой, 100 г сыра фета, 1 зеленое яблоко, 100 г моркови, 60 г ядер грецких орехов, 4 веточки кинзы, 6 ст. л. орехового масла, соль, перец
1. В кипящей подсоленной воде отварить пасту, помешивая.
2. Морковь вымыть, очистить и нарезать брусочками. Яблоко нарезать тонкими дольками. Сыр фета нарезать кубиками. Кинзу вымыть, перебрать, обсушить и крупно порубить.
3. Готовую пасту переложить в глубокий салатник. Добавить морковь, яблоки, фету и орехи.
4. Сбрызнуть салат ореховым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо подавать горячим, посыпав рубленой кинзой.