AD
Сальса — соус из томатов, чили, листьев кориандра, чеснока и лука.
Гуакамоле — соус из перетертых авокадо, томатов с добавлением сока лайма и соли.
Фахита — жареное на гриле мясо, которое режется полосками.
Буррито. Блюдо представляет собой мягкую тортилью, в которую заворачивается рис, фарш, овощи и соусы.
Тако. Блюдо представляет собой кукурузную или пшеничную тортилью выгнутой формы с разнообразной начинкой из овощей и мяса и добавлением соусов чили, гуакамоле.
Начос — чипсы из тортильи. Принято подавать с соусами или под сыром.
AD
AD
Кесадилья — тортилья с сыром, сложенная пополам.
Чимичанга — «родственница» буррито, только поджаренная на сковороде или во фритюре.
Энчилада — запеченная в духовке тортилья с начинкой.
Мексиканская яичница уэвос.
Фаршированные перцы.
Кукуруза по-мексикански.
AD
AD
Мескаль.
Какао.