Дожить до ноября! Что происходит и когда все это закончится — астропрогноз на 2020 год

2020 год, безусловно, войдет в мировую историю. Коронавирус, глубокий экономический кризис, карантин, отмена авиасообщения, колоссальный удар по бизнесу — за окном только лишь апрель, а, кажется, уже случилось все, что вообще может случиться на земле. Мы попросили астролога Евгению Шустину заглянуть в будущее и ответить на главный вопрос: что нас всех ждет?

Евгения Шустина — астролог, член международной ассоциации астрологов ISAR, обладательница премии Астролог года - 2019

2020-й — это год фундаментальных изменений, об этом я говорила еще в ноябре, поэтому мои подписчики морально были готовы к стрессовым ситуациям. Каждые 7 лет происходит смена фокуса в мире, это связано с 7-летним циклом Урана. Каждый раз он подсвечивает ту или иную проблему, создает непредвиденные ситуации, которые заставляют мир меняться.

Сейчас Уран находится в знаке Тельца, а это значит, что под любыми предлогами будет реформироваться мировая банковская система. И наблюдать это мы будем аж до 2025 года. В знак Тельца Уран вошел еще в 2018 году, он спровоцировал старт изменений в финансовой системе. Например, Россия и Китай заключили соглашение о расчетах в национальных валютах. Ситуация усугубилась, когда в конце 2019 года Юпитер вошел в знак Козерога и присоединился к Плутону и Сатурну, он останется там до 19.12.2020.

Это говорит о 2020 как о годе передела рынков, собственности, смене власти и политических элит, причем с 30.03.20 в хаотичном непредсказуемом порядке. Дело в том, что старые правила уже не работают, а новых еще не придумали. Абсолютно все, от рядового обывателя до миллиардера и видного политического деятеля, находятся в этих условиях.

Самое сложное время — с конца апреля по середину ноября, мир будет пытаться жить по старым схемам. Самое напряжение приходится на конец августа - середину ноября. Окончательный переход на новую систему управления и хозяйствования возможен к началу следующего года, самый активный период действий — сентябрь-ноябрь. Это будет сложное время для тех, кто не умеет контролировать эмоции и прекрасное время для тех, кто умеет брать себя в руки и идти к своей цели.

Я не склонна драматизировать ситуацию, поскольку любой кризис — это возможность выйти на другой, более высокий уровень. В своем блоге я учу подписчиков как это сделать, как использовать обстоятельства в свою пользу. 2020-й — это год накопления опыта, формирования фундамента для будущих достижений и побед, поскольку жизнь будет ускоряться, и успех будет сопутствовать тому, кто сумеет быстро приспосабливаться к обстоятельствам.

Дожить до ноября! Что происходит и когда все это закончится — астропрогноз на 2020 год

Теперь про пандемию. Китай объявил о новом вирусе 31.12.2019, я построила карту на этот день и обнаружила, что новость появилась на двух аспектах, говорящих о преувеличении информации. Эрида в квадрате с Сатурном и Плутоном в кардинальных знаках говорит, что ситуация будет искажена СМИ или предана чрезмерной огласке. Второй момент: здесь что-то недосказано, и выяснится это позже, не раньше чем к концу года. Полагаю, что вирус — отчасти инфоповод, который просто затмевает все остальные и используется для проведения каких-то манипуляций.

Второй аспект — Юпитер в соединении с Меркурием в соединении с Южным узлом опять же говорит, что информация искажена и подана под определенным углом. К слову, разрыв сделки ОПЕК+ не имел такого резонанса и не будет иметь.

Чего ждать в апреле?

К 10-16 апреля обстановка станет максимально давящей с элементами безвыходности, однако наряду с этим появятся много возможностей, особенно в период с 10 по 14 апреля, будьте внимательны, трезво оценивайте варианты, которые вам предлагают, но не отбрасывайте их, пробуйте реализовывать. В этот период возможна переоценка ситуации, так что будет нелишней критическая оценка. К концу апреля паника с коронавирусом в целом стихнет, а к концу июня практически, сойдет на нет. Хотя в 10-х числах июня Covid-19 опять может стать инфоповодом. Вероятно, это будет успешная апробация вакцины.

Дожить до ноября! Что происходит и когда все это закончится — астропрогноз на 2020 год

Стоит помнить, что экономические последствия — не менее важная тема, поскольку они так или иначе коснутся каждого. В любом случае 2020 год — это конец старой эпохи, начало новой: нас ждет три великих соединения планет и шесть затмений.

Какой именно сферы коснутся эти изменения, можно оценить только после анализа индивидуальной натальной карты. Наибольшее влияние процессов заметят люди, у которых значимые планеты находятся в 25-30 градусах Козерога. Но однозначно можно сказать, что сложнее всего будет тем, не готов брать ответственность за свою жизнь на себя, кто надеется, что кто-то придет и решит все его проблемы, кто будет цепляться за старые правила и порядки.

Успешны будут те, кто готов к изменениям, и более того, готов активно участвовать в них, пробовать новое, искать пути и решения — в результате эти люди будут «на волне».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям