Меню

Новости

Сати Казанова озвучила рекомендации одного из лучших астрологов мира на время карантина

Сати Казанова озвучила рекомендации одного из лучших астрологов мира на время карантина
Певица Сати Казанова провела прямой эфир в социальных сетях с одним из лучших ведических астрологов мира, чье мастерство было признано даже в Индии. Певица расспросила Бхагавата даса о том, что уготовили звезды людям, переживающим пандемию.
Александр Кузнецов, известный под именем Бхагавата дас, является одним из лучших ведических астрологов в мире. Встречи с ним (пусть и посредством видеосвязи) Сати Казанова ждала с огромным нетерпением. Артистка признается, что радовалась как ребенок. Особенно потому, что слышала из уст Александра подтверждения всему тому, во что она верит.

Сати пообещала поделиться полной записью эфира, а пока сформулировала несколько основных тезисов беседы.
Астролог Бхагавата дас
Астролог Бхагавата дас
Данный период называется «темная ночь».
Это время для самоанализа, для очень глубокой внутренней работы, когда нужно меньше внешних активностей.

Самым разумным для этого времени является все, что приводит к самопознанию: чтение, медитации, обучение и пр.

Прогнозируется к концу довольно ощутимый мировой финансовый кризис.
Выход один — принять ситуацию.
Певица Сати Казанова
Певица Сати Казанова
Певица также добавила, что сбалансировать и нивелировать негативное влияние девяти планет (которое сейчас наблюдается) поможет чтение мантры, занятие благотворительностью и аскезы (это методики для достижения духовных целей с помощью упражнений по самодисциплине, самоограничению, самоотвержению или, к примеру, пост). Довольно разумный совет ввиду продления режима самоизоляции до конца апреля.

Уточнила Казанова и еще один важный момент: астрология, по словам певицы, это не гадание и не пророчество. Это лишь «инструкция к применению», которая работает по принципу: предупрежден — значит вооружен.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325