Меню

Новости

Москвичи смогут сдать тест на коронавирус у себя дома. Цена вопроса — 1900 рублей

Москвичи смогут сдать тест на коронавирус у себя дома. Цена вопроса — 1900 рублей
С сегодняшнего дня жители Москвы и Подмосковья смогут на коммерческой основе проверить себя на наличие коронавирусной инфекции. Об этом объявила пресс-службе Центра молекулярной диагностики Роспотребнадзора.
Самое большое количество зараженных COVID-19 зафиксировано в столице. Нечего удивительного, что именно там было решено ввести выездное тестирование всех желающих. Теперь жители Москвы и Подмосковья смогут узнать, есть у них коронавирус или нет.

Достаточно просто вызвать на дом специалистов выездной службы Центра молекулярной диагностики с полным диагностическим набором.
Анализ на коронавирус
Анализ на коронавирус
Медики расскажут, как именно самостоятельно взять мазок из ротоглотки, а затем увезут его на исследование. Результаты диагностики будут известны в течение двух дней. Сообщат о них, конечно, по электронной почте.

Стоимость данной услуги составит 1250 рублей плюс 650 рублей придется заплатить за выезд медработников на дом.

В первую очередь услугой смогут воспользоваться люди с признаками простудных заболеваний или те, кто имел контакты с зараженными COVID-19.
Анализ на коронавирус
Анализ на коронавирус
Сообщается также, что подобный анализ не предусматривает анонимности. Понадобится паспорт.

Жители остальных регионов страны тоже вскоре смогут сдать тест на коронавирус в собственном доме, но сроки введения данной услуги по стране пока не афишируются. Известно, что вакцина от коронавируса может появиться только к концу года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325