"Модница года Glamour" Наталья Давыдова рассказала, как перестать есть сладкое

Наталья Давыдова придерживается принципов правильного питания и здорового образа жизни. И то, и другое исключает из рациона человека вредные сладости, и Наталья рассказала, как отказаться от них с легкостью.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

"Модница года Glamour" Наталья Давыдова рассказала, как перестать есть сладкое

Наталья Давыдова, известная в сети как Тетя Мотя, в этом году получила приз "Модница года 2017 по версии журнала Glamour". Это и неудивительно, Наталья девушка не только стильная, но и красивая, и является обладательницей отличной фигуры. Немудрено, что многие поклонницы хотят узнать все секреты ее внешности и теперь Наталья раскрыла одни из них - она рассказала, как перестать есть сладости:

"Как правило, у сладкоежки есть регулярный ритуал, гениально сформулированный известной рекламой: "И пусть весь мир подождет!" Т.е сладкое - это способ расслабиться, выдохнуть, быстро получить удовольствие! Есть такой психологический прием "деконструкция желания", помогающий понять истинную причину вашей страсти! Для большинства булочка с чаем - это способ расслабиться! Попробуйте из этого ритуала убрать "лишнее" - это булчонку, заменить ее на дольки яблока или 2 кусочка 85% горького шоколада - и вы сами удивитесь, что эффект будет тот же, только вреда для фигуры и здоровья не будет!".

"Модница года Glamour" Наталья Давыдова рассказала, как перестать есть сладкое

Некоторые отнеслись к такой идее скептически, отметив, что все удовольствие и расслабление заключается как раз в самих сладостях, а вовсе не в чае. Однако другие поблагодарили девушку за совет, решив непременно попытаться ему последовать:

"Мне кажется, хорошая идея. Я пила чай с яблоком, когда худела, но вот снова начала со сладким.."

"Ну неужели это прям такой вот " вред фигуре".. какой нибудь вкусный круассан раз в сто лет?) я не специалист, но подозреваю что никаких критических последствий не будет"

"Да, я так давно делаю) работает) или просто чай с лимоном или кофе с молоком и книжка"

"А кто сказал, что сладкое вредит здоровью... Если вы себе вдолбили в голову, что от сладкого поправляются, то так и будет"

"Классный совет, обязательно попробую, проблемы со сладким..."

"Ага... А если этот ритуал и есть шоколад. Горький, как правило, либо вкусные дорогие трюфели (конфеты). Как быть тогда??"

"Спасибо за информацию ! "


Тем временем, Наталья является матерью троих детей, а по ее фигуре этого совершенно не скажешь. Очевидно, что методы женщины работают по крайней мере на ней самой.

"Модница года Glamour" Наталья Давыдова рассказала, как перестать есть сладкое

Сахар и сладкое стали практически наркотиками для многих современных людей - мы уже не представляем свою жизнь без пирожных и конфет, потребляемых в пищу ежедневно. Зачастую людей, зависимых от сахара, сравнивают с алкоголиками, и в этом есть разумное зерно, ведь некоторым отказаться от сладкого совсем не проще, чем пьющим людям от алкоголя. При этом ненатуральные сладости оказывают дурное влияние на организм, приводя к немалым проблемам со здоровьем.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям