Меню

Новости

Татьяна Котова рассказала о своей системе питания

Татьяна Котова рассказала о своей системе питания
Мисс Россия 2006, бывшая солистка группы «ВИА Гра», Татьяна Котова поделилась своими правилами правильного питания. По мнению певицы, это не диеты и спортивные сушки, а целая система.
Российская певица Татьяна Котова решила затронуть одну из самых актуальных тем для женщин – правильное питание. Когда, как не накануне новогодних праздников напомнить про похудение? Но, по мнению знаменитости, это не просто диеты или спортивное питание, как считают некоторые, а целый комплекс правил.
- Ограничивать и даже исключать еду с содержанием нездоровых жиров: сюда входит как транс-жиры, так и насыщенные жиры. Например, маргарин, майонез, сосиски, покупная выпечка, жирное мясо и т.д.

- Употреблять достаточное количество здоровых жиров: льняное масло, орехи, авокадо, лосось, тунец и т.д.

- Исключить сахар (заменить можно стевией)

- Ограничить потребление обработанных продуктов. Творог, а не творожок с фруктовым наполнителем; натуральный йогурт или кефир, а не фруктовый йогурт и т.д.

- Есть больше зелёных овощей и фруктов. Кроме банана, винограда. И до 15:00.

- Если мясо, то постное – говядина, телятина, мясо птицы, кролика.

- Добавлять в рацион бобовых – фасоль, маш, горох, нут.

- Не бояться цельных злаков – цельнозерновой хлеб и макароны, дикий рис, киноа.

- Есть каши только небыстрого приготовления.

- Молочные продукты с пониженной жирностью, но не обезжиренные! Творог 2,5-5% — оптимальный вариант.
Как говорит Татьяна – это называется «чистое питание», также она настоятельно рекомендует изучать состав продуктов и читать этикетки.

Для тех, кто не знает – при «чистом питании» продукты употребляются в свежем или термически обработанном виде, идёт отказ от переработанных и рафинированных продуктов, также немалое внимание уделяется воде – её надо пить много. Система эта давно применяется и вполне обоснована, поэтому сложно не согласиться с Татьяной в правильности её рекомендаций.

Актриса периодически затрагивает интересные и полезные темы. Недавно, Татьяна Котова поделилась принципами, помогающими ей радоваться жизни, а сейчас перечислила основные правила правильного питания. Поклонники ценят её советы и активно участвуют в обсуждении этих тем.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325