35-летняя экс-солистка группы «Фабрика» Сати Казанова придерживается правильного питания. Она убежденная вегетарианка и уделяет большое внимание тому, что ест. Красавица решила напомнить о вреде сладостей, указав, что злоупотребление десертами негативно отображается на внешности человека:
«Сладкоежки, пост для вас/нас. Слышали такое выражение «Сахар - белая смерть»? От сахара мы стареем изнутри и снаружи».
«Сладкоежки, пост для вас/нас. Слышали такое выражение «Сахар - белая смерть»? От сахара мы стареем изнутри и снаружи».
Казанова указала, что любители сладкого выглядят хуже, чем у тех, кто не употребляет его либо свел к минимуму. Сати отметила, что питание влияет на кожу – выделительный орган, который отражает внутреннее состояние организма:
«Почему мы стареем? Процесс старения начинается с разрушения протеинов, а запускают эту нежелательную реакцию в клетках остатки сахаров. Процесс повреждения белков молекулами сахара называется гликацией. Гликация возникает тогда, когда происходит чрезмерное накопление сахара в белковых тканях организма».
По словам артистки, коллаген - протеин, который делает нашу кожу упругой и гладкой, особенно уязвим к гликации. Он является корсетом для нашей кожи:
«Если у вас тусклая обезвоженная, дряблая кожа с морщинистой сеткой, то вы обладатель «сахарного лица». У сладкоежек морщины появляются быстрее, эластичность кожи снижается и активнее появляется пигментация. Сахар притягивает и удерживает свободные радикалы, которые убивают наш организм изнутри. А мы и не замечаем это за тортиками».
«Почему мы стареем? Процесс старения начинается с разрушения протеинов, а запускают эту нежелательную реакцию в клетках остатки сахаров. Процесс повреждения белков молекулами сахара называется гликацией. Гликация возникает тогда, когда происходит чрезмерное накопление сахара в белковых тканях организма».
По словам артистки, коллаген - протеин, который делает нашу кожу упругой и гладкой, особенно уязвим к гликации. Он является корсетом для нашей кожи:
«Если у вас тусклая обезвоженная, дряблая кожа с морщинистой сеткой, то вы обладатель «сахарного лица». У сладкоежек морщины появляются быстрее, эластичность кожи снижается и активнее появляется пигментация. Сахар притягивает и удерживает свободные радикалы, которые убивают наш организм изнутри. А мы и не замечаем это за тортиками».
Певица подчеркнула, что из-за сладостей сосуды «находятся на инсулиновой игле» и назвала это одной из причин, почему люди ощущают низкое давление и гипотоники обожают сладкое. Она также акцентировала внимание на том, что мед, фрукты и сухофрукты следует употреблять не чаще раза в день.
Многих подписчиков Сати Казановой расстроила эта информация, ведь значительная их часть любит и часто употребляет десерты.
«Как бабка отшептала».
«О молочных продуктах напишите, пожалуйста».
Многих подписчиков Сати Казановой расстроила эта информация, ведь значительная их часть любит и часто употребляет десерты.
«Как бабка отшептала».
«О молочных продуктах напишите, пожалуйста».
«Я как раз задумывалась о том, почему портится кожа лица. И прям вовремя! Благодарю».
«Когда-то была сладкоежкой, но так давно, что уже не помню. А что ты думаешь о пшенице и крахмалах? Они как источники сахаров влияют на сахарное лицо или это из другой оперы?»
«Я сладкоежка. Заметила, что быстро стала стареть. Так вот оно что».
«Все, торты – в топку!»
«Ой, теперь буду только воду пить и овощами закусывать».
«Когда-то была сладкоежкой, но так давно, что уже не помню. А что ты думаешь о пшенице и крахмалах? Они как источники сахаров влияют на сахарное лицо или это из другой оперы?»
«Я сладкоежка. Заметила, что быстро стала стареть. Так вот оно что».
«Все, торты – в топку!»
«Ой, теперь буду только воду пить и овощами закусывать».