«Теперь неделю без еды»: Полина Гагарина расплачивается за плотный обед

Певица Полина Гагарина призналась поклонникам, что планирует не есть по крайней мере неделю, поскольку на днях не сдержалась и побаловала себя обильным обедом в одном из заведений Санкт-Петербурга. Впрочем, почитатели не разделили радикальные методы знаменитости и отметили, что такой худышке, как она, плотные обеды из трех блюд, напротив, просто необходимы.

«Теперь неделю без еды»: Полина Гагарина расплачивается за плотный обед

instagram.com/gagara1987/

Звездная певица Полина Гагарина отправилась на денек в Санкт-Петербург по случаю экономического форума. И хотя Северная столица встретила знаменитость солнечной погодой, пребывание в этом древнем городе омрачилось неожиданным инцидентом. К своему огромному огорчению, звезда не выдержала и сорвалась с диеты в одном из вкуснейших ресторанов города.

О том, как обыкновенный обед плавно перетек в плотную трапезу, а после и вовсе что-то пошло не так, Полина рассказала с присущим ей чувством юмора. Также звезда с сожалением отметила, что теперь будет самым строгим способом ограничивать себя в еде, дабы в самые короткие сроки избавиться от всех лишних граммов, которые она заработала за один присест.

«Теперь неделю без еды»: Полина Гагарина расплачивается за плотный обед

instagram.com/gagara1987/

«Диета от Гагариной: салат из осьминога, азиатский супчик, спагетти с грибами, 2 шарика шоколадного мороженого. Еле дышу... тяну «уточку», чтобы очки не давили на щеки. Теперь снова неделю без еды», – призналась Полина, переживая, что проявила слабость и съела лишнего.

Стоит ли говорить, что поклонники пришли в ужас от настроя певицы. Ведь почитатели и так постоянно забрасывают Полину переживаниями, что их кумир слишком сильно похудела, и ей теперь совершенно нечего демонстрировать в откровенных декольте. А потому плотный обед, по их мнению, показан артистке по всем параметрам, и ей как можно скорее необходимо сесть на совершенно другую диету, которая включала бы в себя обильное пятиразовое питание с обязательным двойным десертом на обед.

«Теперь неделю без еды»: Полина Гагарина расплачивается за плотный обед

instagram.com/gagara1987/

«Да вам даже такой обед не повредит. Тростиночка!»

«Вам на такой диете и неделю другую можно»

«Не истязайте себя так, кушайте, сколько хочется»

«С такой худенькой фигуркой даже рекомендуется»

«Аккуратнее с диетами, а то станете похожи на 14-ти летнюю и вас не пустят на собственный концерт»

«Экономичная однако жена, раз в неделю кушает»

«Неделя без еды… Не слишком жестоко? Тем более, ожирение явно вам не грозит»

«Вы и так худышка, какая неделя? Вам бы наоборот, с неделю так питаться!»

Кроме слишком худой фигуры, Полине Гагаринной ставят в укор и беспорядок на голове. От внимательного взгляда публики не укрылся тот факт, что звезда давненько не посещала салон красоты, и ее корни уже отросли до неприличной длины. А потому обыватели с самыми благими намерениями попросили певицу выкроить время и покрасить корни волос, чтобы снова быть на высоте со своей выверенной до мелочей внешностью.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям