«Я чувствую его везде»: Анфиса Чехова назвала плюсы полного отказа от сахара

Успехи телезвезды Анфисы Чеховой в улучшении фигуры долгое время обсуждают в соцсетях. Пользователи восхищаются целеустремленностью 40-летней красавицы, которой удалось значительно снизить вес. Она подчеркивает, что дело не только в питании и занятиях спортом, а в изменении мышления, ведь счастливый и сознательный человек не будет употреблять вредную пищу, которая портит здоровье и внешний вид. Ведущая решила рассказать, как отказалась от одного из самых популярных продуктов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

«Я чувствую его везде»: Анфиса Чехова назвала плюсы полного отказа от сахара

Instagram

Многие пользователи соцсетей уже устали от рассказов телезвезды Анфисы Чеховой о ее похудении. Красавица так гордится достигнутым результатом, что то и дело посвящает своей фигуре новые посты. Один из недавних касался ее полного отказа от употребления сахара:

«Я не ем сахар. Вот уже 2 года. Вообще! Ни в блюдах, ни в каких либо продуктах. Заказ еды в ресторане, иногда проходит мучительно для меня и официантов, потому что даже в суп повара умудряются добавлять сахар. А после двух лет сахарного целибата я чувствую его со страшной силой и распознаю везде».

«Я чувствую его везде»: Анфиса Чехова назвала плюсы полного отказа от сахара

По словам звезды, к сахару особенно чувствительна ее кожа – на ней на следующий день после сладкой трапезы появляются прыщи. Чехова указывает, что нередко чувствует себя «белой вороной», ведь ей приходится выискивать еду без сахара, что иногда вовсе непросто:

«Становится обидно, что в нашем мире здоровую еду приходится искать как трюфель, добывать как руду и просеивать как золото среди песка! Как будто это что-то нелегальное, запрещенное законом. Помню, в Нью-Йорке официанты смеялись в голос, когда я спрашивала, есть ли у них десерт без сахара».

«Я чувствую его везде»: Анфиса Чехова назвала плюсы полного отказа от сахара

Теледива подчеркнула, что неудобства с лихвой компенсируются, ведь она заметила, какую пользу приносит отказ о сахара – это хорошая кожа, стройность, энергичность, свежий вид, отсутствие вялости и апатии, проблем с ЖКТ, а главное – стойкий иммунитет, которому «все нипочем».

Светская львица считает, что люди предпочитают не замечать, что вокруг продают неполезную еду, которая вредит не только фигуре, но и здоровью, провоцирует возникновение болезней и в конечном итоге приводит к летальному исходу.

Подписчики Анфисы Чеховой благодарят ее за полезную информацию, но среди них много тех, кто не считает, что ведущая «открыла Америку»:

«Хорошо, что вы все следите за здоровьем, но, наверное, лучше начать с курения и употребления спиртных напитков, а потом сахар и правильное питание!»

«Я вами восхищаюсь. Стройна, жизнерадостная, работящая!»

«Столько плюсов полного отказа от сахара назвали, что я решила и себе попробовать».

«Я чувствую его везде»: Анфиса Чехова назвала плюсы полного отказа от сахара

«Это давно не новость, конечно, от сахара нужно отказываться в пользу меда».

«Я лет 10 уже не ем сахар, он же неполезный».

«Тоже также всегда с огромным разочарованием узнаю, что везде добавляется сахар! И тоже чувствую мгновенно его присутствие в пище».

«Очень здорово, что известные личности несут в массы такой посыл, еда XXI века медленно нас убивает».

«Меня тоже, бывает, обсыплет от конфет, но я такая сладкоежка, что без сладкого не могу, мне проще веганом стать, чем не есть сладости».


Фанаты Анфисы Чеховой очень рады, что она нередко «просвещает» их, указывая на то, как улучшить свою внешность и состояние здоровья. Особенно им понравилось, когда она рассказала, как бросила курить и стала кофейным гурманом.

«Я чувствую его везде»: Анфиса Чехова назвала плюсы полного отказа от сахара

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям