Анфиса Чехова возобновила занятия у балетного станка

Телеведущая Анфиса Чехова вспомнила юность и возобновила свои занятия хореографией, вновь встав к балетному станку. Звездная красотка уверяет, что никогда не любила активные виды спорта, а вот что-то размеренное, как плавание или йога, доставляет ей большое удовольствие и бонусом сжигает лишние калории, позволяя сохранить хорошую фигуру и позитивное настроение.

Анфиса Чехова возобновила занятия у балетного станка

instagram.com/

Звезда телевидения Анфиса Чехова известна своей яркой внешностью и привлекательными формами, однако за последнее время телеведущая заметно похорошела. Сбросив 25 кг за 2 года, звезда удивляет всех фотографиями «до» и «после» и с удовольствием демонстрирует красоту своей новой фигуры в облегающих платьях. Анфиса не раскрывает до конца секрет своего преображения, однако в вопросе похудения все старо как мир. Правильное питание и регулярное занятие спортом - залог успеха в сбрасывании лишних объемов. Но, как выяснилось, именно с физической культурой телеведущая и не дружит.

Анфиса Чехова возобновила занятия у балетного станка

instagram.com/

Анфиса Чехова не скрывает, что не в восторге от самой мысли о регулярных утренних пробежках, да и идея потеть в спортзале не слишком радует теледиву. Но держать себя в тонусе полезно для здоровья, и Анфиса решила из всего разнообразия спорта внести в свою жизнь те занятия, от которых она получает удовольствие.

«Я поняла простую вещь: моему телу тоже нужна позитивная мотивация, и оно хочет не просто тратить калории, а делать это с удовольствием! Я вспомнила все физические активности, которые любила с детства: плавание, велосипед, хореография (я занималась ей в школе и в институте), еще и йога с годами прибавилась, и с тех пор, моё тело идёт на занятия, как на праздник!» - поделилась мудростью Анфиса Чехова.

Анфиса Чехова возобновила занятия у балетного станка

instagram.com/

К слову, не только спортом мучила себя теледива в ранние годы. По уверениям Анфисы, она совсем не ценила себя всего каких-то 15 лет назад, а ведь уже тогда могла бы не размениваться по мелочам и считать, что достойна всего самого лучшего.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям