Анна Хилькевич подозревает, что вместо вакцин ее дочь получала физраствор

По-настоящему пугающую историю рассказала поклонникам звезда юмористического телесериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич. Актриса стала жертвой врача-мошенника, который некоторое время занимался лечением ее старшей дочери Арианны. Педиатр делал ребенку вакцины и наблюдал за ее развитием, а недавно выяснилось, что он настоящий аферист.

Анна Хилькевич подозревает, что вместо вакцин ее дочь получала физраствор instagram.com `

Сегодня невероятно трудно найти хорошего детского врача. Медика, который бы не только смог вызвать доверие у молодых родителей, но и сумел бы позаботиться о здоровье своего подопечного.

Анна Хилькевич подозревает, что вместо вакцин ее дочь получала физраствор instagram.com `

Известная актриса Анна Хилькевич была долгое время абсолютно убеждена, что ей повезло, ведь знакомые посоветовали ей первоклассного специалиста. У этого светила медицины были только положительные отзывы.

Неоспоримым достоинством стало и то, что специализировался он не только на педиатрии, но и позиционировал себя как семейный врач.

Анна Хилькевич подозревает, что вместо вакцин ее дочь получала физраствор instagram.com `

Однако все оказалось вовсе не так, как показалось на первых порах. Вскоре Анна заметила, что врач не соответствует тем откликам, которые она о нем слышала, и актриса приняла решение отказаться от его услуг. А спустя еще некоторое время выяснилось, что медик является самым настоящим мошенником.

«Доктор приехал к нам домой, рассказал все про себя, осмотрел ребёнка, и мы подписали с ним договор.. также он информировал нас, что мы можем пользоваться его услугой «семейный доктор», ведь он занимается не только педиатрией, он ещё и шикарный терапевт, плюс у него есть все Контакты профессоров и больниц. Я обрадовалась! Думаю, ну наконец-то свой, семейный, порядочный доктор- по любому вопросу к нему, всегда на связи! В общем, начали мы вести Ариашу у него, делать вакцины на дому... и прочее... много было невнятных моментов... в общем, спустя год мы с ним расстались - доктор всё-таки показал себя с нехорошей стороны. И вот спустя ещё год я получаю вот такую информацию о нем: доктор вел незаконную лечебную практику, вместо вакцин вкалывал деткам физраствор... и вы понимаете, как сильно он мог навредить людям?? Так что, мои опасения, что этот врач мошенник- подтвердились... Поэтому - друзья, мамы! Будьте бдительнее меня!», - не без горечи вспоминает Хилькевич.

После печального опыта с частным врачом Хилькевич предпочитает водить детей в клинику и всем настоятельно рекомендует поступать точно так же. Что же касается вакцинации, актриса пока так и не знает, получил ли ее ребенок необходимые прививки или же нет.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler