Берем пример: Наталья Подольская показала свою тренировку

Артистка Наталья Подольская может похвастаться прекрасными формами, гармоничной внешностью и потрясающими голосовыми данными. Недавно звезда вернулась из отпуска и уже во всю приступила не только к любимой работе, но и к активным тренировкам. Результат и того, и другого она недавно продемонстрировала в своем микроблоге.

Берем пример: Наталья Подольская показала свою тренировку Instagram.com

36-летняя певица Наталья Подольская выглядит довольно моложаво — жену Владимира Преснякова даже принимают за школьницу, если она выходит из дома без макияжа. Вряд ли какая-то женщина откажется от подобного бонуса, ведь чего только дамы не делают, чтобы выглядеть хотя бы на пару лет моложе своего паспортного возраста.

С фигурой звезде тоже повезло, хотя судя по недавнему опубликованному в Инстаграм-аккаунте видео, просто так красивое тело Подольской не досталось. Ее формы — явно не только подарок природы, но и результат изнурительной работы в спортзале.

Берем пример: Наталья Подольская показала свою тренировку

Публикуя данный ролик, Наталья, как говорится, убивала сразу двух зайцев. Музыкальным фоном служит новая песня артистки под названием "Сильна Слабая", клип на которую только отснят, а видеорядом послужила нарезка тренировки Подольской. Звезда показала, как занимается с помощью степ-платформы, блина от штанги весом 2,5 килограмма, а так же выполняет упражнение "Скалолаз" и несколько вариаций упражнения "Планка".

Звезда упомянула, что под новый трек ягодичная мышца и пресс качаются просто великолепно.

Глядя на такое времяпрепровождение, становится ясно, как Наталье удается так сногсшибательно выглядеть на ковровых дорожках.

Берем пример: Наталья Подольская показала свою тренировку

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler