Больше веса: фитнес-тренер Арина Скоромная рассказала, как нарастить ягодичные мышцы

Многие женщины желают добиться ярко выраженных красивых мышц, но при этом не хотят брать в руки тяжести и подвергать себя нагрузкам. Популярная фитнес-тренер Арина Скоромная не тешит своих подопечных надеждой получить объемные формы таким путём, объясняя, что прирост мышечной массы требует сложной физической работы.

Больше веса: фитнес-тренер Арина Скоромная рассказала, как нарастить ягодичные мышцы instagram.com/

Арина Скоромная не просто успешно занимается тренерской деятельностью и знает толк в спортивных занятиях и питании, но и является мамой четырехлетней малышки Софьи, и уж точно может быть примером для подражания и давать огромную мотивацию новоиспечённым матерям. Она не только делится советами по сбросу веса после родов, но и учит правильно "строить" своё тело.

Всё большую популярность сейчас завоевывают простые в использовании и доступные по цене фитнес-резинки или ленточные эспандеры, которые созданы специально для женщин, не использующих или сводящих к минимуму свободный вес и тренажеры. С ними можно добиться красивой прорисовки мышц ягодиц и ног, но не более, заявляет Арина, также и легкие гантели не спровоцируют никакого роста, а лишь придадут очертания.

Больше веса: фитнес-тренер Арина Скоромная рассказала, как нарастить ягодичные мышцы Фотобанк

Некоторым для полного счастья и этого вполне достаточно, но тем, кто истинно желает добиться ошеломительных результатов, стать обладателем мускулов и развиваться в бодибилдинге, такая методика не подойдет. Придется пересилить себя и взяться за более весомый инвентарь.

"А что касается именно мышечных объемов, то в зависимости от генетики вы можете добиться объемов, работая со средним весом (например, девушка весом 60 кг, при работе с весом 30-50 кг на базовых упражнениях, может добиться мышечной гипертрофии)."

И, конечно, не обойтись без правильно подобранного питания. Незаменимым строительным материалом являются белки, углеводы должны занимать большую часть рациона и будут заряжать тело энергией для продуктивных тренировок, а жиры участвуют в важных процессах в организме и поддерживают женское здоровье, поэтому отказываться от них не стоит.

Больше веса: фитнес-тренер Арина Скоромная рассказала, как нарастить ягодичные мышцы www.instagram.com

Также зачастую затрагивается такая сложная для большинства дам тема целлюлита, обладателями которого являются и худые, и даже профессиональные спортсмены, что является нормой. Однако есть методы, способные сделать апельсиновую корку незаметной, о чем рассказала известная фитнес-модель Екатерина Усманова.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler