Фигура — это бонус! Мария Кравцова рассказала о пользе активного образа жизни

Мария Кравцова — адепт здорового образа жизни, она любит физическую активность и экспериментирует с рецептами. На днях она рассказала, что не представляет свою жизнь без движения, в пользе которого смогла еще раз убедиться благодаря простуде.

Фигура — это бонус! Мария Кравцова рассказала о пользе активного образа жизни
Мария Кравцова

Автор кулинарных книг, телеведущая и блогер Мария Кравцова на своей странице делится полезными и вкусными рецептами, а еще рассказывает о здоровых привычках, которых придерживается. Звезду с удовольствием читают и хотят быть на нее похожей, ведь ее неиссякаемый позитив и манящая улыбка внушают безграничное доверие.

Оптимизму и хорошему самочувствию Мария обязана в том числе и регулярным занятиям спортом. Она признается, что любит разные виды активности — от танцев до бокса. Звезда хорошо знает, как внедрить физическую нагрузку в жизнь, а еще особенно понимает ее ценность, когда ее нет.

Мария рассказала, что регулярно использует пробежки или прогулки для созвонов со своей командой. Для нее это лучшее время для креативных идей — мозг выдает много интересных мыслей.

«Потом я прочитала об одном исследовании, что, оказывается, бег и ходьба помогают быть продуктивнее в плане идей. Во время этих активностей мозг быстро систематизирует информацию и рождается вдохновение.

Недавно еще раз убедилась в том, что так оно и работает. Неделю назад мы с детьми дружно подхватили вирус и несколько дней сидели дома. Я прям физически почувствовала застой в работе мозга: было ноль идей и ноль мотивации. И стоило мне позвать девочку-тренера домой позаниматься, как мозг воспрял, включился, появилось больше сил и желания что-то делать.

Так что фигура — это бонус. Главная причина — активная, яркая, наполненная жизнь. Без движения вряд ли это возможно. У меня — точно».

Фигура — это бонус! Мария Кравцова рассказала о пользе активного образа жизни
Мария Кравцова

Многие фанаты подтвердили, что у них происходит то же самое — лучшие идеи возникают во время или сразу после тренировки. Конечно, не все среди подписчиков Кравцовой ведут такой же образ жизни, как она, но некоторые вдохновились постом и тоже собираются больше двигаться.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям