Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова рассказала о себе

Экс-участнице «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецовой пришлось прилететь на обследование в одну из немецких клиник. К сожалению, серьезные проблемы с дыхательными путями привели к большому количеству операций – 29-летняя женщина перенесла их около 300. В связи с больным горлом она может говорить только шепотом и недавно стало известно об очередном хирургическом вмешательстве.

Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова рассказала о себе Instagram

Экстрасенс и телезвезда Николь Кузнецова не может похвастаться крепким здоровьем и вынуждена постоянно обращаться за помощью к медикам. Она была госпитализирована в Германии из-за резкого ухудшения своего состояния, подчеркивая, что уже сбилась со счета перенесенных операций. Но красавица не унывает – ее поддерживают муж и двое сыновей, которых она очень любит.

Кузнецова предпочитает с оптимизмом смотреть в будущее. В связи с магической сферой трудовой деятельности ее личность окутана мифами. Она решила рассказать о себе, ведь многие факты ее биографии часто ставят под сомнение. Знаменитость заявила, что, вопреки расхожему мнению, не привлекалась к уголовной ответственности и никогда никому не дает взяток.

Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова рассказала о себе

Селебрити призналась, что грызет мел, пемзу, глиняные фигурки и даже кирпичи, а вот от привычки грызть ногти избавилась более 20 лет назад. Также экстрасенс не умеет определять время по стрелочным часам, предпочитая электронные, и очень боится уколов. Николь называет себя социопатом, предпочитая проводить время с семьей или одной.

Кузнецова никогда не страдала от анорексии, равнодушна к цветам, не любит шоколад и мороженое, а также вообще не употребляет алкоголь. Она подчеркнула, что ее имя по паспорту – не Вероника, как думают многие люди, а также подтвердила, что два раза проигнорировала свадьбы с мужчинами. Звезда не пожалела о расставании с ними, хотя ей до сих пор стыдно за свое поведение.

Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова рассказала о себе

Будем надеяться, что Кузнецова вскоре выздоровеет и вернется к работе. Недавно стало известно об успешном исходе операции экс-солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова, который через несколько недель готов возобновить гастрольную деятельность.

Госпитализированная в Германии Николь Кузнецова рассказала о себе

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler