Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце

67-летний актер театра и кино Станислав Садальский напугал почитателей своего таланта информацией о госпитализации. Оказалось, что речь идет о серьезной проблеме – артист перенес сложную операцию на сердце. Сейчас он чувствует себя хорошо и очень благодарен опытным специалистам, которые оказали ему профессиональную медицинскую помощь.

Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце Instagram

Стало известно, что Станислав Садальский прошел процедуру стентирования, когда в сосуд, забитый холестерином, устанавливается каркас, улучшающий кровоток. Он не стал скрывать от поклонников, что оказался на больничной койке и опубликовал несколько красноречивых кадров из палаты. В частности, он позировал перед камерой с холтером – прибором, который контролирует работу сердца.

Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце

«Если бы, в таком виде меня увидели полицейские... Подумали, что шахид, окутанный проводами, только немногие знают, что на мне висит холтер...»

Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце

Актер рассказал, как перенес хирургическое вмешательство. В первую очередь он напомнил, что через прокол на руке или ноге вводится пластиковая трубка – интродьюсер, которая используется для введения остальных инструментов. Садальский подчеркнул, что операция была проведена филигранно, благодаря чему он вновь «задышал полной грудью». При этом Станислав Юрьевич отметил, что принимал лекарства, но бляшки в сосудах все равно образовались.

Станислав Садальский перенес сложную операцию на сердце

Срочную операцию на сердце перенес в прошлом году знаменитый бодибилдер, голливудский актер и политик Арнольд Шварценеггер, которому потребовалась замена катетерного клапана.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler