Меню

Новости

Плачу от боли и обиды: Светлана Лобода рассказала о своём состоянии

Плачу от боли и обиды: Светлана Лобода рассказала о своём состоянии
Во вторник во время репетиции одного из танцевальных номеров у 36-летней певицы Светланы Лободы случился приступ острой боли, и в результате артистка была незамедлительно доставлена в больницу и прооперирована. Придя в себя после перенесенного потрясения, эстрадная звезда вышла на связь с обеспокоенной общественностью и рассказала о своем самочувствии из больничной палаты.
Беда, которая приключилась с известной певицей Светланой Лободой, заставила понервничать многих ее поклонников. Во время одной из репетиций к многообещающему концерту в Крокус Сити Холле звезда почувствовала резкое недомогание и даже потеряла сознание от болезненных ощущений, перепугав всех вокруг. Ее немедленно доставили в больницу, где врачи диагностировали обструкцию почки - опасное состояние, требовавшее незамедлительного хирургического вмешательства.

Придя в себя после операции, Светлана Лобода с сожалением осознала, что все ближайшие планы необходимо отменить, в том числе и тот самый концерт, к которому артистка с командой готовились ни много ни мало полгода. Переживая, что невольно подвела своих поклонников, артистка обратилась к фанатам из больничной палаты.
Плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь – непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя. Пока сложно поверить в происходящее. Но я – фаталист, а значит все так как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем!
Впрочем, звезде не придется ставить свою карьеру на длительную паузу. Сейчас ее состояние оценивается, как стабильное, хотя и требует строгого постельного режима. А отмененное по состоянию здоровья шоу певица сможет представить зрителям уже в январе следующего года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325