Тина Канделаки рассказала, как отказалась от мяса

Энергичная и харизматичная Тина Канделаки — адепт здорового образа жизни. Занятия спортом, правильное питание, уход за собой позволяют звезде выглядеть сногсшибательно! А, может, секрет ее красоты кроется в отказе от мясных продуктов?

Тина Канделаки рассказала, как отказалась от мяса Instagram.com

Вокруг употребления мяса сегодня не утихают споры: диетологи и врачи прийти к единому мнению так и не могут. Именно поэтому каждый принимает решение сам: есть или не есть.

Звезда Тина Канделаки часто слышит вопрос: как она отказалась от мяса? Она решила рассказать, как это было.

Тина Канделаки рассказала, как отказалась от мяса

Звезда вспомнила, что после родов дочери Мелании ей в один момент расхотелось есть мясо в любом виде. Неприятие коснулось и птицы, хотя во время беременности Тина с удовольствием ее употребляла. Телеведущей даже стало плохо, когда в ресторане по ошибке ей принесли мясной тар-тар. При этом, уверяет Тина, она никого не агитирует следовать ее примеру, лишь делает некоторые предупреждения.

«...если вы едите мясо, следите за тем, чтобы оно было свежим, без механической переработки и произведенное в хозяйстве, которому вы доверяете. Антибиотики, консерванты и всевозможные фиксаторы окраски здоровья и красоты вам не добавят.

В моем рационе мясо заменяют рыба и морепродукты. Всё-таки Россия, с нашим северным климатом, не располагает к абсолютному веганству. Как не располагают к нему и активные занятия спортом.»

Тина Канделаки рассказала, как отказалась от мяса

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler