Валерия на гастролях перекусывает сырыми овощами

Фигура для отечественных певиц – важная составляющая их привлекательного образа, однако во время плотного и напряженного графика гастролей следить за питанием не так уж и просто. Потому в своем райдере Валерия прописывает только полезные продукты, особое внимание уделяя свежим овощам и фруктам, и, ожидая выезд на площадку, коротает время за книжкой и грызет перчик.

Валерия на гастролях перекусывает сырыми овощами instagram.com/

Отечественная певица Валерия может похвастаться девичьими формами, которые вызывают зависть даже у молодых девушек. Однако ее фигура – результат долгого и упорного труда. Артистка много времени уделяет спорту, занимаясь каждый день на дому, а также следит за своим рационом и даже во время рабочих поездок соблюдает заветы здорового питания. В райдере звезды прописана здоровая пища, а также указано обязательное наличие свежих овощей и фруктов.

Валерия на гастролях перекусывает сырыми овощами instagram.com/

Пребывая в Барнауле, Валерия поделилась с публикой своим досугом в перерывах между работой. Так, ожидая выезда на площадку, артистка коротает время за книгами, а также подкрепляется свежими овощами. На снимке звезда уплетает перец целиком, а на заднем плане виднеются морковь, огурец и несколько редисок.

Валерия на гастролях перекусывает сырыми овощами instagram.com/

Любопытно, что супруг Валерии Иосиф Пригожин не так придирчив к своему меню. Музыкальный продюсер весьма вяло настроен на физические упражнения, а также не отказывает себе в фастфуде, чем вызывает только умиление со стороны своей жены.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler