Меню

Новости

Валерия на гастролях перекусывает сырыми овощами

Валерия на гастролях перекусывает сырыми овощами
Фигура для отечественных певиц – важная составляющая их привлекательного образа, однако во время плотного и напряженного графика гастролей следить за питанием не так уж и просто. Потому в своем райдере Валерия прописывает только полезные продукты, особое внимание уделяя свежим овощам и фруктам, и, ожидая выезд на площадку, коротает время за книжкой и грызет перчик.
Отечественная певица Валерия может похвастаться девичьими формами, которые вызывают зависть даже у молодых девушек. Однако ее фигура – результат долгого и упорного труда. Артистка много времени уделяет спорту, занимаясь каждый день на дому, а также следит за своим рационом и даже во время рабочих поездок соблюдает заветы здорового питания. В райдере звезды прописана здоровая пища, а также указано обязательное наличие свежих овощей и фруктов.
instagram.com/
instagram.com/
Пребывая в Барнауле, Валерия поделилась с публикой своим досугом в перерывах между работой. Так, ожидая выезда на площадку, артистка коротает время за книгами, а также подкрепляется свежими овощами. На снимке звезда уплетает перец целиком, а на заднем плане виднеются морковь, огурец и несколько редисок.
instagram.com/
instagram.com/
Любопытно, что супруг Валерии Иосиф Пригожин не так придирчив к своему меню. Музыкальный продюсер весьма вяло настроен на физические упражнения, а также не отказывает себе в фастфуде, чем вызывает только умиление со стороны своей жены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325