Валерия после концерта спасалась от бессонницы тренажерном зале

Знаменитая певица Валерия не перестает удивлять своих поклонников. Артистка, отыграв концерт во Владивостоке, вместо того чтобы отправиться на заслуженную встречу с Морфеем, решила немного позаниматься в тренажерном зале. Компанию в ночной тренировке артистке составил ее муж и продюсер Иосиф Пригожин.

Валерия после концерта спасалась от бессонницы тренажерном зале instagram.com

Многие звезды шоу-бизнеса вынуждены мириться с некоторыми издержками любимой профессии. И частая смена часовых поясов является одной из них.

Накануне вечером знаменитая отечественная певица Валерия выступила перед поклонниками во Владивостоке. Однако, несмотря на долгий перелет и работу на сцене, артистка так и не сумела уснуть после концерта, а виной всему внутренние часы и иной часовой пояс.

Валерия после концерта спасалась от бессонницы тренажерном зале instagram.com

«Владивосток. После бессонной ночи в самолёте отыграли концерт, но разница часовых поясов делает свое дело - лечь сразу спать не получается ни за что, в Москве то день. Значит, надо провести время с пользой - пошли на тренировку», - поведала поклонникам знаменитость.

Иосиф Пригожин, впрочем, не стал отставать от любимой супруги и тоже облачился в тренировочную форму. Продюсер ранее признавался, что не особо любит физические нагрузки, но, судя по всему, решил немного пересмотреть свое отношение к спорту.

Валерия после концерта спасалась от бессонницы тренажерном зале

Сама же певица шутит, что несмотря на то что они с мужем явно создали странное впечатление о себе у окружающих, в целом тренировка прошла отлично.

Отметим также, что Валерия в свои 50 лет обладает потрясающей фигурой, которой могла бы позавидовать не одна юная девушка. Вот что значит не забывать о занятиях спортом даже во время гастролей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler