Журналистка Ксения Чилингарова первая примерила digital-платье, символизирующее красоту женского тела

Героиня стритстайл хроник Ксения Чилингарова первой примерила digital-платье, созданное художницей Полиной Осиповой в рамках запуска нового продукта Libresse PureSensitive. Соосновательница марки Arctic Explorer поддержала движение бренда, призванное помочь женщинам открыто говорить о своих интимных переживаниях без страха и стыда, и поделилась своим мнением в Instagram.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Журналистка Ксения Чилингарова первая примерила digital-платье, символизирующее красоту женского тела

Художница Полина Осипова, известная своими работами для дома Gucci, сконструировала для Libresse летящее платье с V-образным вырезом в розовых тонах из органзы и сетки. С помощью декоративной драпировки создается форма V-зоны, а в центре размещается жемчужина, как символ особенно нежных участков женского тела, уверенности в себе и в то же время ранимости и чувствительности. Концепция, лежащая в основе созданного платья, коррелирует не только с новым продуктом бренда, но и с миссией Libresse — разрушить деление нашего тела на «части, о которых говорят» и «части, о которых молчат» — и предлагает пространство для разговора о яркой, сложной палитре ощущений, связанной с V-зоной

«Мне кажется, такой посыл очень важен, казалось бы, рамок в моде и повседневной жизни больше нет, но мы продолжаем воспринимать естественные темы как что-то постыдное и даже запрещенное. Я рада, что мы наконец движемся к более осознанному и цельному восприятию себя», — пишет Ксения в своем Instagram.

Бренд стремится не только заявить с помощью digital-платья о важности открытого разговора на тему собственной чувственности, но и сделать его доступным для всех, кто разделяет его миссию, передав во владение NFT-копии платья. Так оно перестает быть просто арт-объектом, платье объединяет тех, кто не боится открыто говорить, кто принимает себя.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям