Дочь Екатерины Стриженовой поступила в самый престижный вуз страны

Младшая дочь известной семейной пары Екатерины и Александра Стриженовых, 17-летняя Александра, готовится в сентябре вступить во взрослую студенческую жизнь. Девушка поступила на факультет социологии одного из самых престижных вузов в стране. Своими достижениями, а также новым цветом волос наследница звездных родителей похвасталась накануне в социальных сетях.

Дочь Екатерины Стриженовой поступила в самый престижный вуз страны instagram.com

Пока старшая дочь популярной телеведущей Екатерины Стриженовой привыкает к новому для себя статусу матери, младшая активно готовится к первому учебному дню в легендарном Университете имени Ломоносова. Да, Александра сумела поступить на первый курс МГУ, что является довольно серьезным достижением. Самый престижный в стране вуз довольно щепетильно выбирает себе студентов, и успех дочери четы Стриженовых вовсе не является преувеличением.

Дочь Екатерины Стриженовой поступила в самый престижный вуз страны instagram.com/strizs

В своем микроблоге 17-летняя девушка похвасталась, что экзамены были успешно сданы и теперь она полноправный студент. Впрочем, новости у Саши оказалось сразу две. Кроме статуса абитуриента в прошлом остались и ее шикарные длинные волосы. Девушка подстриглась и перекрасилась в блондинку, что вмиг превратило ее из очаровательного подростка в настоящую светскую леди.

Дочь Екатерины Стриженовой поступила в самый престижный вуз страны instagram.com/strizs

«Наконец-то и для меня началось лето. Теперь могу официально заявить: этот трудный экзаменационный период окончен, я студент МГУ!!! И я безумно счастлива! p.s. долой длинные волосы!», - легко и непринужденно подписала свою публикацию Александра. Интернет-пользователи от души порадовались за Стриженову и щедро осыпали ее комплиментами.

Дочь Екатерины Стриженовой поступила в самый престижный вуз страны instagram.com/strizs

Напомним, что недавно в социальной сети с увлечением обсуждали выпускное платье Александры Стриженовой, которое многим пользователям показалось чрезмерно откровенным для девушки ее возраста.

Впрочем, удивительно, как две сестры мало похожи между собой. Старшая дочь известной пары 30-летняя Анастасия унаследовала в большей степени внешность отца, что, судя по отзывам в сети, передалось и ее сыну. А вот младшая пошла в красавицу-мать.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Платье съело ноги и фигуру»: в Сети не оценили наряд Екатерины Стриженовой

    Телеведущая и актриса Екатерина Стриженова продемонстрировала в Инстаграме наряд авторства ее сестры Виктории Андреяновой, который не пришелся по вкусу взыскательной публике. Поклонники сочли, что это платье не красит их любимицу и посоветовали ей пользоваться услугами других дизайнеров, а не только своей родственницы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler