«Дедушкина копия!»: Екатерина Стриженова показала лицо трехмесячного внука

Три месяца назад Анастасия, дочка Александра и Екатерины Стриженовых, впервые стала мамой, однако в отличие от многих своих коллег звездная семья не скрывает малыша от камер. И вот новоиспеченная бабушка поделилась с общественностью трогательным снимком, на котором можно было разглядеть лицо наследника, и он – вылитый дедушка Саша.

«Дедушкина копия!»: Екатерина Стриженова показала лицо трехмесячного внука instagram.com/

Апрельским днем 30-летняя дочь Стриженовых Анастасия, которая в последнее время проживает в США вместе со своим мужем Петром, сообщила о появлении на свет своего первенца, показав всему миру его крошечную ножку. А вскоре в сети начали появляться снимки счастливых членов семьи, которые с удовольствием позировали с новорожденным малышом. Однако хорошенько разглядеть лицо юного наследника поклонникам удалось только на днях, когда 50-летняя Екатерина Стриженова обнародовала новое фото с дочерью Анастасией и внуком Петром.

«Дедушкина копия!»: Екатерина Стриженова показала лицо трехмесячного внука instagram.com/

«Петру Петровичу 3 месяца! Даже не знаю, как мы без него жили!», – с восторгом произнесла Екатерина Стриженова, показав фотографию любимого члена семьи.

Трогательный снимок с крохой размягчил сердца обывателей. И в то время как одни поклонники желали всех благ малышу и льстили Стриженовой, заверяя, что она выглядит моложе своих лет и ее сложно назвать бабушкой, другие с умилением принялись искать в лице спящего Петра черты звездных родственников и сочли, что малыш растет копией своего знаменитого дедушки.

«На дедушку похож! Красавчик! Поздравляю!»

«Какой он у вас сладкий! На дедушку Сашу похож, по-моему»

«Дедушкина копия. Здоровья тебе, малыш!»

«На деда похож. Наверное, дед его больше всех любит. Замечательная семья!»

«Боже, уже внук! Вас бабушкой трудно назвать, вы скорее мама, тем более, малыш – копия Александра»

«Красавец! Ваша порода! По-моему, дед Саша! Счастья вам!»

«Ой... такой малыш, вылитый дедуля»

«Дедушкина копия!»: Екатерина Стриженова показала лицо трехмесячного внука instagram.com/

К слову, младшая дочь Екатерины Стриженовой Александра уже тоже отправилась во взрослую жизнь. На днях девушка отпраздновала выпуской, выбрав для этого весьма дерзкое платье.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler