Меню

Новости

"-33° и салют": Наташа Королева в восторге от Новокузнецка

"-33° и салют": Наташа Королева в восторге от Новокузнецка
Пока одни знаменитости сутки напролет проводят на съемках новогодних шоу-программ, другие успевают в перерывах еще и гастролировать. Наташа Королева побывала в холодном Новокузнецке, где смогла в полной мере прочувствовать приближение Нового года, наблюдая за запуском салюта из окна гостиницы.
«За окном минус тридцать три», - радостно сообщила поклонникам, сидящая на подоконнике звезда отечественной сцены Наташа Королева. Артистка приехала на гастроли в Новокузнецк, чтобы выступить там на веселом корпоративном праздновании Нового года, которое было заодно и приурочено к рождественским гуляниям.
instagram.com
instagram.com
Знаменитость спела в новокузнецком клубе, находящемся в элитном отеле. Гости торжества поспешили опубликовать записи выступления Королевой в своих Инстаграм-аккаунтах, а сама певица после шоу отправилась к себе в номер, откуда и следила восторженным взглядом за взлетающими в небе петардами.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что в начале декабря Наташа Королева приняла участие в нескольких телепроектах. Во время одного из них она рассказала много интересного не только о своем творчестве, но и о личной жизни. Так, вся страна узнала, что певица была разочарована своей свадьбой с композитором Игорем Николаевым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325