Меню

Новости

«А где каша и омлет?»: Стас Михайлов показал свой завтрак

«А где каша и омлет?»: Стас Михайлов показал свой завтрак
Знаменитый певец Стас Михайлов, армия поклонников которого насчитывает несколько миллионов человек, каждой своей публикацией в микроблоге вызывает разговоры и дискуссии. Но вот один из последних постов в Инстаграме исполнителя был встречен одобрением со стороны практически всех его фанатов в сети.
Известный российский певец, автор песен и продюсер, находясь в Астрахани на гастролях, решил продемонстрировать подписчикам в своем аккаунте утренний завтрак. Артист выложил в сеть фотографию, на которой он запечатлен за столом, заставленным различной снедью, и оставил вполне обыденное пожелание для почитателей своего таланта.

«Всем доброго утра!»
instagram.com/stas_mihailoff/
instagram.com/stas_mihailoff/
А вот поклонники популярного артиста оказались гораздо многословнее своего кумира. Они принялись желать ему в комментариях под публикацией приятного аппетита и оценивать угощения Михайлова, как с точки эстетики, так и их полезных свойств для организма.

«Творог со сметаной решил поесть?! Молодец, старина, бережешь здоровье!»

«Правильный завтрак!»

«Здоровый образ жизни, класс»

«А где каша и омлет? А сладкого Вам от души накрыли!»

«Полезный завтрак-залог успеха и хорошего настроения!»

«Какой правильный завтрак. Приятного аппетита»

«Стас также, как Рудковская, показывает свои завтраки»


Единственное, что поразило Интернет-пользователей, это отсутствие на столе традиционных для тех мест угощений – рыбы и икры. Однако Стас не стал объяснять подписчикам, почему обошелся без этих продуктов.
instagram.com/stas_mihailoff/
instagram.com/stas_mihailoff/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325