Меню

Новости

«Бабушка-то какая молодая»: певица Глюкоза показала свою маму

«Бабушка-то какая молодая»: певица Глюкоза показала свою маму
31-летняя Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, накануне трогательно поздравила свою маму с днем рождения. Поклонники певицы были очень удивлены, увидев как выглядит Татьяна Ионова.
Наталья показала своим подписчикам в Инстаграме снимок, на котором ее мама позирует со своими внучками, 10-летней Лидией и 6-летней Верой.

Известная певица написала, обращаясь к Татьяне Ионовой:

«Мамочка моя! С днем рождения! Какая же ты у меня красивая. А все потому, что любимая. Спасибо, что всегда была мне другом, а сейчас еще стала и поддержкой, и фантастической бабушкой! Оставайся счастливой, здоровой и люби каждый момент жизни!».

Фоловеры Глюкозы присоединились к поздравлению, при этом были ошеломлены тем, как молодо выглядит бабушка Лидии и Веры:

«Бабушка-то какая молодая! Как ваша сестра!»

«Бабушка, как девочка! Очень молодо выглядит!»

«Она просто роскошная и шикарная! Я просто в шоке. На фото девчонка 27 лет. Браво!»

«Это точно ваша мама? Не сестра?

«Ваша мама выглядит так обворожительно для своего возраста!»

«Какая красивая мама! Теперь понятно в кого такие красивые дочка и внучки!»
.

Кстати, Наталья Ионова уже рассказывала своим подписчикам секрет красоты и молодости Татьяны Ионовой:

«Три тренировки в неделю, здоровое питание и всегда любима папой».
А буквально перед этим Наталья также трогательно поздравила с 45-летием своего мужа Александра Чистякова:

«Желаю я тебе наслаждаться жизнью, как можно меньше борьбы и мелких людей рядом, заниматься делом, которое будет тебя вдохновлять. А также купаться в любви своих любимых друзей и, конечно, семьи!».

Наталья и Александр счастливо женаты уже 11,5 лет. Несмотря на разницу в возрасте, их брак крепок и дружен. Наталья признается, что чувствует себя за мужем, как за каменной стеной.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325