Меню

Стиль знаменитостей

«Фаберже» создали уникальное яйцо дракона по мотивам сериала «Игра престолов»

«Фаберже» создали уникальное яйцо дракона по мотивам сериала «Игра престолов»
В апреле этого года ювелирный бренд «Фаберже» заявил, что создаст уникальное яйцо по мотивам сериала «Игра престолов». Работа над украшением продолжалась девять месяцев, сегодня его представили публике.
Яйца дракона стали одним из главных символов «Игры престолов»: многие бренды выпустили украшения для интерьера в виде этого атрибута, а сегодня свою версию драконьего яйца представила компания «Faberge». Ювелиры работали над созданием яйца дракона девять месяцев, оно выполнено вручную из драгоценных металлов и камней.

«Драконьи» чешуйки изготовили из измельченного голубого, серого, лилового и фиолетового стекла, которое превратили в пасту, нанесли в виде слоя, обожгли, а затем повторно отполировали, затем яйцо украсили сапфирами и рубинами. Внутрь создатели поместили крупный рубин на золотой коронке. Его дизайнеры предлагают использовать как кулон.
Яйцо Фаберже
Яйцо Фаберже
Покупатель для яйца Фаберже нашелся еще в апреле 2021 года сразу после анонса, однако владелец ювелирного изделия за 2,2 миллиона долларов не называется. Поклонники сериала смогут увидеть ювелирное изделие во время пресс-тура, приуроченного к выходу сериала «Дом дракона».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325