Меню

Новости

«Качалка» из 90-х! Наташа Королева и Сергей Глушко организовали тренажерный зал на даче

«Качалка» из 90-х! Наташа Королева и Сергей Глушко организовали тренажерный зал на даче
Многие знаменитости сетуют, что во время режима самоизоляции значительно поправились. Наташа Королева тоже призналась, что ей трудно держать себя в форме на карантине, поэтому супруг певицы устроил для нее собственный тренажерный зал на даче.
Из-за пандемии коронавируса и отмены всех массовых мероприятий артисты оказались не только без основного источника дохода, но и привычного образа жизни. Сейчас знаменитости проводят время дома и признаются, что оставаться в форме при недостатке движения очень трудно. Но Наташе Королевой повезло: теперь на ее даче расположился настоящий тренажерный зал.
Наташа Королева
Наташа Королева
Дело в том, что до эпидемии супруг артистки Сергей Глушко владел фитнес-центром с индивидуальным подходом к клиентам, но был вынужден закрыть студию из-за карантина. Все тренажеры перекочевали на дачу, где проводят время Наташа и Сергей. Танцор освободил гараж от ненужных вещей и организовал спортивный зал, который они с женой посещают ежедневно.
«Так что теперь у нас есть место, где мы можем приводить себя в порядок. Это такая «качалка» из 90-х. Спасибо мужу, он следит за моей фигурой, даже еду отнимает иногда! Но активности не хватает все равно, поэтому я поправилась аж на 5 кг. Я их ощущаю, это тяжело. А вообще мне больше по душе танцы, а вот «железо» – это не мое!» — рассказала Наташа.
Наташа Королева с мужем
Наташа Королева с мужем
Певица призналась, что рада переезду в Крекшино, ведь раньше на дачу супруги выбирались только на редкие выходные. На дачу отправляли все ненужные наряды, реквизит, а теперь певица с удовольствием наводит порядок в доме и составляет список дел, которые нужно завершить до конца пандемии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325