AD
На шоу Елена рассказала о своей работе в театре, о дочках и о своих секретах правильного питания. Одним из своих рецептов актриса поделилась и со зрителями передачи, приготовив пшенную кашу со шпинатом, блюдо, безусловно, полезное, но не всем оно пришлось по вкусу.
"Как вы такое едите?"
"Да уж! Не самое эстетичное блюдо!"
"Неужели в праздничный день нужно показывать и навязывать эту преснятину?!"
Однако некоторым рецепт Елены пришелся по вкусу, что неудивительно - в последнее время все больше людей следит за своей фигурой и старается придерживаться принципов правильного питания.
"Как вы такое едите?"
"Да уж! Не самое эстетичное блюдо!"
"Неужели в праздничный день нужно показывать и навязывать эту преснятину?!"
Однако некоторым рецепт Елены пришелся по вкусу, что неудивительно - в последнее время все больше людей следит за своей фигурой и старается придерживаться принципов правильного питания.
Правда, зрителей программы смутил еще один момент - актриса готовила свое блюдо с распущенными волосами. Несколькими неделями раньше неубранные волосы Аниты Цой так же возмутили зрителей, а теперь и прическа Подкаминской вызвала негатив:
"Кашу с волосами? Прекрасно."
"Опять с распущеными лохматыми волосами готовят .. неэстетично это."
"Сколько можно волосами над продуктами и едой трясти? даже процесс в эфире наблюдать неприятно"
"Елена, а об убранных волосах на кухне вы не слышали?"
"Кашу с волосами? Прекрасно."
"Опять с распущеными лохматыми волосами готовят .. неэстетично это."
"Сколько можно волосами над продуктами и едой трясти? даже процесс в эфире наблюдать неприятно"
"Елена, а об убранных волосах на кухне вы не слышали?"
Для тех, кого не смутили негативные отзывы, мы приводим рецепт пшенной каши со шпинатом от Елены Подкаминской.
Вам понадобится:
Пшено – 100гр
Коксовое молоко – 300мл
Шпинат – 150гр
Сок лимона – 1ст.л.
Кленовый сироп – 1ч.л.
Оливковое масло – 2ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить кокосовое молоко, добавить немного воды и соль, довести до кипения, затем всыпать пшено и варить на маленьком огне до готовности.
2. В блендере взбить до однородного состояния шпинат, сок лимона, оливковое масло, кленовый сироп и соль.
3. Полученный шпинатный соус перемешать с готовой пшенной кашей.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Пшено – 100гр
Коксовое молоко – 300мл
Шпинат – 150гр
Сок лимона – 1ст.л.
Кленовый сироп – 1ч.л.
Оливковое масло – 2ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю налить кокосовое молоко, добавить немного воды и соль, довести до кипения, затем всыпать пшено и варить на маленьком огне до готовности.
2. В блендере взбить до однородного состояния шпинат, сок лимона, оливковое масло, кленовый сироп и соль.
3. Полученный шпинатный соус перемешать с готовой пшенной кашей.
Приятного аппетита!