Меню

Новости

«Красавица растет»: в сети обсуждают 16-летнюю внучку Иосифа Кобзона

«Красавица растет»: в сети обсуждают 16-летнюю внучку Иосифа Кобзона
В сети обсуждают очаровательную наследницу удивительного артиста Иосифа Кобзона. 16-летняя внучка легендарного советского и российского певца Анита вышла в свет вместе со своей бабушкой Нелли Кобзон.
На днях в столице состоялась торжественная церемония закрытия 40-го Московского международного кинофестиваля. Несмотря на то что после мероприятия уже прошло несколько дней, красочные фотографии с ковровой дорожки все еще продолжают появляться в социальных сетях, радуя поклонников и вызывая их жгучий интерес.
instagram.com
instagram.com
Одной из главных тем минувшего дня стал снимок повзрослевшей внучки Народного артиста России Иосифа Давыдовича Кобзона, на котором она позирует рядом со своей нестареющей бабушкой. Нинель Михайловна вывела одну из пяти внучек в свет, явно не ожидая, что 16-летняя Анита станет настоящей звездой вечера.

«Ого! Внешность, как у модели!»

«Красавица растет»

«Деду есть кем гордиться! Очень красивая девушка»

«Подиум без нее много теряет!»

«Шикарная какая! Очень красивая»
, - писали Интернет-пользователи в социальных сетях.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что у Народного артиста СССР и России 80-летнего Иосифа Кобзона подрастают семь внуков: пять девочек и двое мальчиков. Сам артист, ввиду возраста и состояния здоровья, уже крайне редко посещает публичные мероприятия, однако и его наследники ранее не были замечены среди любителей светской жизни столицы.
instagram.com/anita_kobzon
instagram.com/anita_kobzon
К слову, Анита Кобзон с другой внучкой легендарного певца Мишель Раппопорт выступали на сцене Государственного Кремлевского дворца вместе с дедушкой, когда страна отмечала 80-летие своего кумира. Голос длинноногой блондинки произвел тогда на многих сильное впечатление, спровоцировав слухи о том, что девушка планирует пойти по стопам деда и связать свою жизнь со сценой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325