Меню

Новости

«Кто хочет поцелуй под омелой?»: обнаженный Робби Уильямс поздравил с Рождеством

«Кто хочет поцелуй под омелой?»: обнаженный Робби Уильямс поздравил с Рождеством
43-летний британский певец Робби Уильямс умеет впечатлять публику. Один из самых успешных музыкантов современности весьма оригинально поздравил своих подписчиков с католическим Рождеством, которое отмечают 25 декабря.
Робби Уильямс, который признан лучшим певцом 90-х годов, решил не заморачиваться по поводу новогоднего наряда. Если его коллеги по шоу-бизнесу сейчас соревнуются за лучшие праздничные образы, демонстрируя красивую одежду, то артист предстал перед поклонниками… голым!

Своей новой публикацией Робби произвел фурор. Он предстал перед миллионом подписчиков своей страницы в «Инстаграме» без одежды, но прикрыл причинное место руками. Его лицо озаряла улыбка, видно было, что он весьма доволен собой.
Пост Уильям подписал следующим образом:

«Всем счастливого Рождества! Кто хочет поцелуй под омелой?»

В микроблоге Робби Уильямса нередко появляются его фото в обнаженном виде. Музыкант сохранил хорошую физическую форму, которой предпочитает хвастаться. Также он любит демонстрировать свои многочисленные татуировки. Его внешность заставляет сердца поклонниц биться чаще, о чем они спешат уведомить его под каждым постом.
Поклонники отреагировали на поздравления артиста:

«Робби, ты прекрасен! Как удалось так быстро похудеть? Еще недавно ты был полным!»

«Красавец, ты прекрасен!»

«Уильямс, годы над тобой не властны! 43 года, а такая форма!»

«Спорт, диета? Признавайся, брат. Я вот в 40 лет пивной живот отпустил, а ты неплохо сохранился!»

«И тебе счастливого Рождества! Всего самого хорошего, здоровья тебе и творческого вдохновения!»
Напомним, осенью Робби Уильям был вынужден отменить свои концерты в России из-за болезни. По всей вероятности, проблемы со здоровьем в прошлом и музыкант продолжит выступления.

Странно, что Робби Уильямс решил оголиться на праздник. Ведь еще недавно бывший участник группы Take That показывал свой рождественский костюм.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325