Меню

Новости

«Левая не похожа на правую»: у Анастасии Волочковой рассмотрели грудь разного размера

«Левая не похожа на правую»: у Анастасии Волочковой рассмотрели грудь разного размера
Балерина и светская львица Анастасия Волочкова в последнее время очень часто публикует снимки с огромными букетами. Известно, что у скандальной артистки любимыми являются белые розы. На одном из последних фото знаменитость вновь показала себя во всей красе с цветами, но внимание привлек бюст танцовщицы.
Анастасию Волочкову критикуют за все, что она делает. Армия недоброжелателей постоянно заявляет, что устала от ее многочисленных шпагатов в разных общественных местах, а она продолжает публиковать фото, на которых демонстрирует букеты и свое тело.

Только недавно Анастасию, которая показала свое декольте в вечернем платье, просили спрятать грудь. Но она решила вновь продемонстрировать пышный бюст.
На новом снимке, которым Волочкова поделилась с поклонниками, можно увидеть ее в цветастом платье. Все бы ничего, но внимание привлекло то, что звезда сфотографировалась на фоне цветов и с букетом на переднем плане.

«Прекрасное начало дня», - указала звезда.
Такое количество «растительной тематики» многие пользователи «Инстаграма» посчитали чрезмерным, о чем не забыли указать балерине:

«У вас грудь разного размера! Что это вас так на цветы потянуло, кофточка с цветочками, на фоне цветочков, перед собой цветочки».

«Странные у вас снимки, постоянно эти розы однотипные».

«Настя, сколько можно выставлять себя напоказ. Кто-то скажет ей за разную грудь, левая не похожа на правую!»

«Волочкова в своем репертуаре, надоела своими цветами уже».

«Ну, хоть не в шпагате и не полуголая, тоже хорошо».

«Очередное фото, как же ты надоела уже».
Анастасия Волочкова обожает цветы, и она недавно рассказала, что делает все возможное для того, чтобы продлить им жизнь. Для этого знаменитость даже в мороз открывает окна в своем доме, чтобы поддерживать в нем прохладу и ее букеты могли дольше радовать глаз.
Звезда на днях опубликовала свои ноги на фоне цветов, и подписчики обратили на них внимание. Злые языки указали на то, что балерина могла бы и не выставлять ступни, которые из-за постоянных тренировок выглядят, по их мнению, плохо. Но Анастасия Волочкова ответила злопыхателям, указав на то, что гордится своими натруженными ногами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325