Меню

Новости

«Малоизвестный, но подающий надежды» Дмитрий Нагиев стал ведущим КВН в первой игре сезона

«Малоизвестный, но подающий надежды» Дмитрий Нагиев стал ведущим КВН в первой игре сезона
Первая игра КВН в новом сезоне прошла накануне, всколыхнув социальные сети, ведь ведущим программы стал актер Дмитрий Нагиев.
Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев
Пока хейтеры Дмитрия Нагиева придумывают невероятные истории, объясняющие уход шоумена из популярных музыкальных проектов «Голос» и «Голос. Дети», сам артист не теряет времени даром. Дмитрий стал частью легендарного юмористического проекта, частью игры веселых и находчивых — КВН.

Во время нового эфира юмористической телепередачи гендиректор Первого канала Константин Эрнст обратился к зрителям с речью, заявив — начнется сезон необычно. И причиной такого вступления Эрнст назвал участие в эфире «малоизвестного, но подающего большие надежды ведущего». После этих слов на сцену вышел Нагиев.

По словам Эрнста, Дмирий просто временно замещает заболевшего коронавирусом Александра Васильевича Маслякова. Мэтр вроде бы лично попросил своих друзей провести в 2022 году игры 1/8 сезона.

Поклонники Нагиева ликуют и мечтают, что шоумен останется в роли ведущего КВН, ведь его участие по их мнению привнесет в легендарную, но теряющую популярность игру нечто новое и более современное.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325