Меню

Новости

Дмитрий Нагиев ушел из шоу-проекта «Голос»

Дмитрий Нагиев ушел из шоу-проекта «Голос»
Дмитрий Нагиев взял «творческую паузу» и покинул музыкальное шоу «Голос». Стартовавшие съемки слепых прослушиваний «Голос 60+» уже прошли с новым ведущим проекта.
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Неожиданные, но интригующие кадровые перестановки случились на Первом канале в преддверии начала нового сезона знаменитого музыкального шоу-проекта «Голос 60+». Дмитрий Нагиев взял «творческую паузу» и не будет вести полюбившуюся зрителям программу. На смену знаменитому шоумену придет его коллега Лариса Гузеева.

Ведущая проекта «Давай поженимся!» признается, что совершенно точно не ожидала подобного предложения от продюсеров и безусловно взволнована. Знаменитость отлично понимает, что ее будут сравнивать с Дмитрием и сравнение будет, скорей всего, не в ее пользу. Однако со своей стороны она постарается оправдать доверие и будет вести программу не как Нагиев, а как Гузеева.

«Я готова к камням в свой адрес и понимаю, что критика будет. Это неизбежно. Чем я буду отличаться от Димы в этом проекте? Да всем. Он — мужчина, ему можно раз в сто больше, чем женщине. Так что я очень волнуюсь, естественно, прямо очень…», — призналась актриса.

Нагиев же заявил, что они с Юрием Аксютой давно решили — после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый «Голос» стал юбилейным, а значит, пришло время перемен. Дмитрий также подчеркнул, что в этом сезоне без него пройдет не только «Голос 60+», но и другие версии шоу.

Напомним, что съемки слепых прослушиваний начались накануне. Кресла наставников заняли Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Александр Малинин и Игорь Корнелюк.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325