Меню

Новости

«Не пытайтесь разобраться»: Матильда Шнурова прокомментировала развод

«Не пытайтесь разобраться»: Матильда Шнурова прокомментировала развод
В сети не утихают пересуды вокруг четы Шнуровых, которые недавно шокировали общественность своим заявлением о разводе. Многим интересно, что же произошло у пары, которая считалась одной из самых крепких в современном шоу-бизнесе. Наконец жена Сергея Шнурова Матильда прокомментировала расставание с супругом.
Удивительно, как люди любят обсуждают чужую жизнь, особенно если речь идет о знаменитостях. Но если некоторые звезды равнодушно относятся к слухам о себе, то другие довольно резко реагируют на домыслы посторонних. Матильде Шнуровой, по всей вероятности, уже надоели вопросы о разрыве с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым, потому она решила обозначить свое видение ситуации:

«Дорогие конспираторы, наблюдатели, исследователи, толкователи и, конечно, доброжелатели! Жизнь сложнее, чем лента новостей, не пытайтесь разобраться, удовлетворяя свое любопытство, вчитываясь в чьи-то интерпретации и высказывая свои, это бесполезно».
31-летняя знаменитость отмечает, что порой и сами «главные герои» не могут осознать, что же произошло. Она призывает всех диванных аналитиков заниматься решением собственных проблем, а не следить так пристально за трудностями других. Матильда Шнурова подчеркивает, что пока недальновидные люди убивают время в интернете, они тратят собственные жизни не пойми на что, потому драгоценное время сливается в никуда:

«Мой вам совет, если позволите, стар как мир и довольно банален - живите своей жизнью».
Поклонники Шнурова не могли остаться равнодушными к заявлениям его жены, с которой согласны. Но есть и те, которые не могут не комментировать события, которые происходят с кумиром:

«Какой наглый народ, вот как можно лезть со своими расспросами, стыдно должно быть!»

«Матильда молодец, поставил на место, полностью поддерживаю».

«Спасибо, что прокомментировала развод».

«Все так, но надо понимать – вы известные лица, публичные персоны, потому и внимание к вашей жизни, это обратная сторона популярности».

«Как верно сказано, смотрите, мол, за своими носами, это достойно аплодисментов!»

«Матильда в целом очень права, но им надо было дать хоть какие-то подробности, чтобы за них не додумывали».
Что касается причины развода, то Сергей Шнуров рассказывал в стихах, что он не хранил верность жене, потому многие уверены - именно его любвеобильность и привела к краху отношений с Матильдой. Та же в свою очередь не очерняет мужа, восхищаясь его талантом и подчеркивая ранимость.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325