Меню

Новости

«Несмотря ни на что»: Джигурда своеобразно признался в любви Анисиной

«Несмотря ни на что»: Джигурда своеобразно признался в любви Анисиной
Скандальный шоумен Никита Джигурда в который раз рассказал, как сильно он любит свою уже бывшую жену, олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Причем он сделал это в самом романтическом городе мира – Париже - в свойственной ему манере.
Актер Никита Джигурда опубликовал на своей странице видео с фигуристкой Мариной Анисиной, в котором рассказал, какие сильные чувства он испытывает к избраннице:

«Франция. Зима. Бордо. Нестерильная любовь от и до..»

Ролик мы не можем опубликовать, так как Джигурда для выражения своих эмоций часто использует нецензурную лексику, которая не употребляется в печати. В нем он с матерью своих детей едет в машине по ночному городу, и шоумен рассказывает о любви:

«Богиня Анис… Мы вместе, несмотря ни на что. Я люблю это женщину, ибо она великая, неповторимая и желанная мною всегда!»
Напомним, развод пары был оформлен не так давно по инициативе женщины.

Вскоре оказалось, что в их союзе точка не поставлена – бывшие супруги воссоединились, отметили годовщину венчания и сейчас счастливы вместе с детьми – сыном и дочерью.
Пользователи отреагировали на послание Никиты Джигурды:

«Вы странная пара, но совет вам да любовь!»

«Эпатажный Джигурда не может жить без внимания к своей персоне».

«Никита Борисович в очередной раз своеобразно признался в любви Анисиной, если бы еще без мата, то это был бы не он».

«Как Марина Анисина с ним живет, он же ее позорит постоянно. Это любовь, не иначе!»

«Они специфическая парочка, но какое нам дело, счастливы вместе – и ладно».

«Рад вашему воссоединению, больше не расставайтесь!»
Недавно стало известно, что пара планирует родить еще одного ребенка.

Пользователи раскритиковали публичность скандальной семьи, и подчеркнули, что Джигурде и Анисиной нужно снять процесс зачатия на видео, как они это уже делали ранее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325