Меню

Новости

«Нет ничего важнее семьи»: сын Виктории Бекхэм сделал татуировку в честь матери

«Нет ничего важнее семьи»: сын Виктории Бекхэм сделал татуировку в честь матери
Британский дизайнер и певица Виктория Бекхэм и ее старший сын Бруклин всегда были близки. На днях Бруклин в очередной раз подчеркнул эту крепкую связь довольно радикальным способом, посвятив матери свою очередную татуировку.
Не секрет, что многие молодые парни в возрасте 18 лет, покидая родительское гнездо, стараются по максимуму дистанцироваться от родителей и начать жить своей жизнью. Однако в семье у звездного дизайнера Виктории Бекхэм все обстоит совсем наоборот. Ее сын, 18-летний Бруклин, хоть и покинул отчий дом, отправившись на учебу в Нью-Йорк, США, изо всех сил старается не терять связь с семьей и даже публично признался в теплых чувствах к своей матери радикальным поступком.
instagram.com/brooklynbeckham/
instagram.com/brooklynbeckham/
Дело в том, что Виктория Бекхэм очень близка с сыном, и на страницах социальных сетей можно найти множество фотографий, на которых невооруженным глазом видны их теплые взаимоотношения. После отъезда Бруклина Виктория призналась, что очень скучает по нему. Чтобы поддержать свою маму и выразить ей свою любовь, юный наследник посвятил ей новую татуировку. И теперь на его левом предплечье красуется крупное сердце и три розы, а всю композицию перевязывает лента с надписью «Мама».
instagram.com/brooklynbeckham/
instagram.com/brooklynbeckham/
И если поклонникам Бруклина такая демонстрация чувств показалась странной, то Виктория пришла в восторг от поступка сына и не упустила возможности похвастаться таким подарком перед своими подписчиками. На снимке дизайнер нежно обнимает сына и жестом указывает на его новую татуировку. Фанаты дизайнера также оценили увиденное и высказали множество слов одобрения таким крепким семейным узам.

«Нет ничего важнее семьи»

«Мама и сын, вот это любовь»

«Идея настолько сердечная, что я не могу сдержать слез»

«Как мило! Вы воспитали таких хороших детей! Гордитесь хорошей работой!»

«Удивительная мама заслуживает потрясающую татуировку»

«Не люблю тату, но это действительно очень трогательно»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325