Меню

Новости

«Очень скромное питание!»: Максим Галкин и Алла Пугачева кормят детей колбасой и перловкой

«Очень скромное питание!»: Максим Галкин и Алла Пугачева кормят детей колбасой и перловкой
Семья телеведущего Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой наверняка может позволить себе все известные изыски, однако питание звезд удивляет и подкупает своей простотой и обыденностью. Ведь вместо ожидаемых деликатесов на обеденном столе знаменитостей стоит привычная для обывателей еда.
Максим Галкин ранее уже показывал публике любимое блюдо своих детей, вызвав удивление, что и звездные наследники души не чают в простых сосисках. Да и в целом содержимое полок холодильника знаменитой семьи мало чем отличается от того, что можно найти у всех поклонников артистов, и когда на ночь глядя Максима мучает голод, телеведущий сооружает себе бутерброд из обыкновенной котлеты с огурцом. Однако неугомонные почитатели все равно были уверены, что хозяева роскошного замка в древне Грязь питаются в лучших ресторанах и ублажают себя омарами и мраморной говядиной, ложками едят черную икру, да кормят детей перепелками с трюфелями.
instagram.com/
instagram.com/
И каково же было разочарование общественности, когда Максим показал свой простой и скромный домашний обед. На столе у знаменитой семьи присутствовала каша булгур с колбасой, перловка в бульоне и щи из шпината с вареным яйцом. Огорошенные почитатели едва сдержали свой возглас изумления, ведь все это – частые продукты их собственного дома.
instagram.com/
instagram.com/
«Ничего себе, булгур едят! Я думала у вас звездный стол»

«Публика разочарована, где старинный фарфор, приборы для рыбы, мяса, зеленого гороха, 12 перемен блюд, лакеи, гувернантки и прочее?»

«Так странно, кажется, что знаменитости едят икру чёрную ложками и там перепелок, наверно! А тут смотришь, а они такие же в быту, как и мы, кашки да супчики»

«Да! Очень скромное питание! Я думала, что вы устриц едите и омарами закусываете. Такое и мы простые смертные готовим...»

«Еда не как у Рудковской, конечно. Честно говоря, я думала, что вы завсегдаи роскошных ресторанов, и такое попросту не едите»

«Подумать только! Никаких морепродуктов, кокосового молока, семян по баснословным ценам, мраморных говядин и тп тд. Все то же, что и у простого люда на столе»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325