29-летняя актриса стала известна после выхода на экраны сериала "Оттепель". А еще больше о девушке заговорили после того, как раскрылся их роман с режиссером Федором Бондарчуком. Ради Паулины Федор даже развелся со своей женой Светланой.
Во время готовки Паулина не произвела впечатления, неуверенно обращаясь с ножом и перепоручив почти весь процесс приготовления Ивану Урганту, за что и получила в свой адрес немало критических замечаний и ее даже назвали бездарностью на кухне.
Во время готовки Паулина не произвела впечатления, неуверенно обращаясь с ножом и перепоручив почти весь процесс приготовления Ивану Урганту, за что и получила в свой адрес немало критических замечаний и ее даже назвали бездарностью на кухне.
На кухне "Смака" Паулина рассказала, что ее дебют на сцене состоялся еще в школе - она сыграла роль Страшилы в сказке "Волшебник изумрудного города". И в то время комплексовала и переживала из-за своих нестандартных ушей, поскольку они были совсем не такими, как у других девочек. Но, по заверениям актрисы, это быстро прошло.
Паулина рассказала, что в фильме "Мифы" сыграла сестер-близнецов, и чтобы зритель мог их различить, одной из "сестер" уши приклеивали к голове специальным скотчем и это было довольно трудно, поскольку, как сказала актриса "мои уши очень неподатливы". И это правда: уши Паулины - ее визитная карточка, хотя поклонники совсем недавно даже рекомендовали ей сделать пластику ушей.
Паулина рассказала, что в фильме "Мифы" сыграла сестер-близнецов, и чтобы зритель мог их различить, одной из "сестер" уши приклеивали к голове специальным скотчем и это было довольно трудно, поскольку, как сказала актриса "мои уши очень неподатливы". И это правда: уши Паулины - ее визитная карточка, хотя поклонники совсем недавно даже рекомендовали ей сделать пластику ушей.
А для тех, кто все же хочет попробовать финскую уху от Паулины Андреевой, мы приводим ее рецепт.
Вам понадобится:
Семга филе – 300гр
Креветки (коктейльные) – 200гр
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Картофель – 5шт.
Перец сладкий (красный) – 1шт.
Сельдерей – ½ стебля
Лук-порей – ½ шт.
Сливки 15-20% - 200мл
Икра красная
Укроп
Соль
Перец черный
Растительное масло
Приготовление:
1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками.
2. В кастрюлю с кипящей водой (~ 1,5л воды) положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 7 минут, после чего добавить зажарку из моркови и лука и варить до полуготовности картофеля.
3. Затем добавить красный перец, нарезанный кубиками, тонко нарезанный сельдерей, лук-порей, нарезанный кольцами, и веточку укропа.
4. Когда все овощи будут почти готовы добавить семгу, нарезанную небольшими ломтиками, соль, перец, убрать веточку укропа и довести до кипения.
5. Когда уха закипит, добавить креветки и через 1 минуту влить сливки, постоянно уху помешивая. Довести уху до готовности.
6. Разлить по тарелкам и добавить икру.
Вам понадобится:
Семга филе – 300гр
Креветки (коктейльные) – 200гр
Лук репчатый – 1шт.
Морковь – 1шт.
Картофель – 5шт.
Перец сладкий (красный) – 1шт.
Сельдерей – ½ стебля
Лук-порей – ½ шт.
Сливки 15-20% - 200мл
Икра красная
Укроп
Соль
Перец черный
Растительное масло
Приготовление:
1. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками.
2. В кастрюлю с кипящей водой (~ 1,5л воды) положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 7 минут, после чего добавить зажарку из моркови и лука и варить до полуготовности картофеля.
3. Затем добавить красный перец, нарезанный кубиками, тонко нарезанный сельдерей, лук-порей, нарезанный кольцами, и веточку укропа.
4. Когда все овощи будут почти готовы добавить семгу, нарезанную небольшими ломтиками, соль, перец, убрать веточку укропа и довести до кипения.
5. Когда уха закипит, добавить креветки и через 1 минуту влить сливки, постоянно уху помешивая. Довести уху до готовности.
6. Разлить по тарелкам и добавить икру.